Offizielle Hotel Homepage

(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgebucht, trotzdem entspannt
Obwohl das Hotel ausgebucht war, hat sich in der großzügigen Anlage nirgendwo Andrang gebildet. Man hatte nicht das Gefühl, dass man irgendwo zu kurz kommt, auch die Spielplätze der Kinder waren fast immer frei.
Andrea(31-35)Deutschland
Spaß für die Kinder - Erholung für die Eltern
Tolles Hotel, insbesondere auch mit Kleinkindern. Sehr sauber in allen Bereichen. Die neue Lounge ist sehr gemütlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für einen entpannten Familienurlaub
Tolles Familohotel, mit klasse Service , gutem Essen, schöne Zimmer, tolle Spiel und Bademäglichkeit für Kinder und Erwachsene

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhafter November-Familienurlaub
Einige wunderschöne Tage in einem top Familotel! Hervorzuheben ist der neue Smarte Zimmerservice, so dass man nun keine Urlaubszeit mehr für ggf. notwendiges Saugen und Windelmüll entsorgen verliert! Leider war an der Männer-Toilette nähe Restaurant nicht erkennbar, ob diese besetzt ist oder nicht...., da sich die Tür auch nicht von aussen öffnen ließ.
(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Die Zimmer waren gut. Schön groß. Die Qualität des Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub vom Allerfeinsten
Hallo liebes Sonnenparkteam, ich habe zum 4.Mal eine Woche mit Oma,Opa und meiner Schwester Julia im Sonnepark verbracht. Es war wieder einmal absolut toll! Es gab super leckeres Essen und jeden Tag ein Eis. Besonders gut hat mir das Reiten gefallen und das wir jeden Tag Schwimmen konnten. Wir hatten vie lSpaß im Schwimmbad - die große Rutsche ist klasse!! Im Happy Club habe ich viel gebastelt und tolle Sachen mit nach Hause gebracht. Nächstes Jahr komme ich wieder und freue mich schon jetzt riesieg…
Britta(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub!
Der Baby- und Kinderclub, sehr liebevolle Betreuung. Stilecken z.B. Im Restaurant- oder Schwimmbadbereich wären schön.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfektes Familienhotel - besser geht es nicht
Wir waren eine Woche im Sonnenpark und waren vollkommen begeistert. Die Großzügigkeit des Apartments (wir waren im Haus Sternenhimmel), das wirklich unglaublich gute und abwechslungsreiche Essen, das Kinderbuffet, die Poollandschaft, das Abenteuerland, die Animation und Herzlichkeit im Happyclub, besser geht es wirklich nicht. In jeder Ecke des Hotels sind kleine Spielbereiche für die Kinder, die wirklich hochwertig ausgestattet sind, mit ganz viel Liebe zum Detail, immer sauber und ordentlich. Das Hotel hat unsere…
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Auszeit im Herbst
Wieder einmal ein gelungener Aufenthalt für die ganze Familie. Wir besuchen den Sonnenpark mittlerweile seit 2009 regelmäßig. Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub. Die Kinder kennen sich aus und sind im gesamten Hotel rundherum gut und sicher aufgehoben. Freunde finden sich schnell und es wird nie langweilig. Somit sind wir als Eltern natürlich auch entspannt. Selbst ein Kurzaufenthalt im Sonnenpark bedeutet Erholung für die ganze Familie. Für jede Altersklasse wird einfach das passende geboten. Immer wieder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und sie haben uns nicht zu viel versprochen. Wir planen unseren nächsten Aufenthalt. Für Kinder und auch Teenager gibt es ein abwechselungsreiches Rahmenprogramm, sodass die Eltern ganz relaxt den schönes Wellnessbereich nutzen können.