Offizielle Hotel Homepage

André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienurlaub!
Die bisherigen positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Das Hotel ist die ideale Wahl für einen entspannten Familienurlaub. Die Eltern können in der Sauna und im Wellnessbereich entspannen, während die Kinder sehr gut im Happy-Club betreut werden. Auch Extrawünsche (ein Blumenstrauß zum Valentinstg) wurden schell und unkompliziert erfüllt. Das Personal ist immer freundlich und nett gewesen. Kurzum, wir werden sehr wahrscheinlich wieder dieses Hotel buchen.
Concetta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner, erholsamer Kurzurlaub
Wir haben im Januar mit unseren Kindern ( 3 und 5 ) ein paar schöne Tage verbracht. Es war das 3. Mal und es hat uns wie immer sehr gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker (Kinderbuffet gut für die Kinder erreichbar). Das Personal war immer nett und hilfsbereit, die Sauberkeit des Restaurants ist hervorzuheben. Schön ist auch der Spielbereich in Restaurantnähe, so konnten unser Kinder schon spielen gehen, während wir in Ruhe zu Ende essen konnten. Das Personal der Kinderbetreuung war sehr nett. Der…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schnuppertag im Kinderhotel
Wir verbrachten einen Schnuppertag im Rahmen des Last-Minute-Angebotes im Hotel. Dieser ist mit 1 Übernachtung und All Inclusive (inkl. Mittagessen und aller (!) Getränke -> außer Cocktails). Das Hotel ist sehr groß, aber im Kellergeschoß komplett über Gänge miteinander verbunden, so dass man auch im Regen immer im Trockenen von einem Gebäude ins nächste kommt. Alles wirkt sehr sauber und fast an jeder Ecke gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder!

Hugo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfektes Familienhotel
Super für Familienferien mit Kindern! Ideal eingerichtet damit man auch einmal "in Ruhe" Essen kann. Die Kinder können sich sehr gut unterhalten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wintersonne in Willingen
Der Urlaub beginnt, sobald man ankommt. Die Kinder kennen sich schon aus, und wir können beginnen, die kulinarischen Angebote zu genießen...
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachtshighlight
Der Aufenthalt in der Weihnachtswoche in diesem Hotel ließ einfach keine Wünsche offen. Das Personal ist spitze, das Essen einfach nur grandios in Menge, Qualität und Abwechslung. Die Zimmer sind gut eingerichtet, das Sportangebot vielfältig. Die Temperatur im Schwimmbad ist optimal gerade für kleine Kinder. Das Freizeitangebot für die Kinder ist toll, das Team der Kinderbetreuung sensibel und offen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gerne iimmer wieder - Perfekt für Familien
Abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber. Sehr ruhig. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wollten nicht nach Hause. Das Reiten war das Highlight.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Traum für Eltern und Kinder, Top!!!! 100%!!!!!
Wir waren letztes Wochenende zum dritten mal im Sonnenpark, man fühlt sich ab dem ersten Moment wie zu Hause angekommen. Das Animationsprogramm für die Kinder, jeglicher Alterstufen ist sehr vielfältig. Das Essen lässt kaum Wünsche offen, der neue Wellnessbereich ist der Hammer. Der Sonnenpark ist ein Hotel, wo man sich von der ersten Minute an, sehr wohlfühlt! Bitte macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N.N.(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfektes Familienhotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern! Für wirklich jedes Alter gibt es tolle Angebote! Wir haben das Hotel schon zweimal besucht und haben uns immer sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet! Auch die Zimmer sind geräumig und lassen keine Wünsche offen! Das Essen ist einfach perfekt und sehr lecker. Große Vielfalt wird hier geboten! Toll ist vor allem das extra Buffet für Kinder. Auch das Personal ist immer Bett und freundlich! Die Indoor und Outdoor Spielplätze sind liebevoll…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Es fehlt an nichts! Sauberkeit und gutes Essen kommen hinzu. Wir werden bestimmt wiederkommen!