Offizielle Hotel Homepage

Jessica(36-40)Deutschland
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr gutes Essen, liebevolle Betreuung, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder. Und auch Erholung für die Eltern. Wir sind rundum zufrieden gewesen und kommen gerne wieder.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragendes Hotel – jederzeit wieder
Ich hatte einen durchweg tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war hervorragend und das Essen war unglaublich lecker. Absolute Empfehlung!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Uneingeschränkt zu Empfehlen
Ganz tolles Hotel indem in jeder Hinsicht Wert auf höchste Qualität gelegt wird. Ausstattung, Service und Essen sind fantastisch

David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub für Groß und Klein !
MEGA !!! Unser Tochter (5 Jahre) wollte hier hin ziehe. Wir Eltern wollten den Aufenthalt verlängern - leider ausgebucht. Das sagt alles! Wir kommen wieder !!! ❤️
Anna-Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Auch wenn das Hotel teilweise schon etwas „in die Jahre“ gekommen ist, so sieht man stets, dass das Hotel renoviert und modernisiert wird - immer mit viel Liebe zum Detail!
Qwertz(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut mit kleinen Verbesserungsoptionen
Das Personal ist sehr freundlich. Man kommt überall barrierefrei hin, allerdings könnten die teilweise recht steilen Wege etwas besser für Rollstuhlfahrer geeignet sein. Ich war während meines Aufenthalts wegen eines gebrochenen Fußes auf Krücken und Rollstuhl angewiesen und es war teilweise schon ein enormer Kraftaufwand die Wege hochzurollen. Es gab allerdings stets freundliche Gäste und Personal, das mir dabei geholfen hat.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel mit super Service
Super tolles Familienhotel. Sehr gemütliche Zimmer. Hervorragendes Essen. Alles super toll für Kinder jeden Alters eingerichtet. Das Schwimmbad hat meinem Sohn besonders gut gefallen. Das Wasser ist herrlich warm, dass man stundenlang drin bleiben kann. Überall gibt es gemütliche Räume und Klettermöglichkeiten für kleine und größere Kinder. Alles sehr kurzweilig. Es ist wirklich einfach, die Kleinen zu beschäftigen. Das Betreuungsangebot haben wir nicht genutzt. Werden wir beim nächsten Mal machen. Wir waren das…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderbare Familien-Auszeit!
Tolles Familienhotel in dem es einem an nichts fehlt! Im Gegenteil. Wir waren das 2. Mal mit unser jetzt 7-jährigen Tochter für ein Wochenende vor Ort und hatten alle unseren Spaß. Essen, Getränke und Bespaßung sind dort in jeder Ecke genügend vorhanden. Baulich ist das Hotel leider sehr verwinkelt und möchte man alles unterirdisch erreichen, sind oft lange Wege zurück zu legen. Auch sind diese unterirdischen Wege teilweise etwas abgewohnt. Unbedingt bei der Zimmerwahl beachten und sich ggf. beraten…
Ina(31-35)Deutschland
Rundum tolles Familienhotel
Schönes Familienhotel mit viele Aktivitäten und liebevollen Personal. Besonders in der Kinderbetreuung. Für die kleinen gibt es viel zu entdecken.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
entspannter Familienurlaub
Stets freundliches, hilfsbereites Personal. Herrlicher Wellnessbereich und prima Essen. Dazu immer ein abwechslungsreiches und spannendes Veranstaltungsangebot.