Offizielle Hotel Homepage

Nathalie(26-30)Deutschland
Urlaub
Familienfreundlich, Sauberkeit vorhanden, viele Angebote für die Kinder. Superfreundliches Personal. Vielfalt an Essen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hält was es verspricht
Ein rundum sorglos Paket. Ich bin bei so Angeboten immer skeptisch, aber es wird wirklich alles gehalten was versprochen wird. Am meisten hat mich das Essen beeindruckt. Ich habe selten so gut gegessen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlung 100%
Es ist für alles gesorgt was einen gelungen Urlaub ausmacht. Spaß für die Kinder, Erholung für die Eltern und jede Menge sehr sehr gutes Essen. Das Personal immer freundlich, gut gelaunt und super hilfsbereit.

Felix(46-50)Deutschland
Schönes Hotel!
Gute Essensqualität, gute Essensauswahl, tolle Wasserrutsche, viele Flächen für Kinder zum Klettern, toben und bewegen auch außerhalb von Betreuung, viele Stellen mit Sitzplätzen und Café für die Eltern
Verena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie jedes Jahr, einfach toll!
Wir kommen seit Jahren hierher und haben wie immer nichts zu beanstanden! Alle sind unglaublich freundlich und wir genießen die Angebote und müssen uns um nichts kümmern!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
toller Aufenthalt im Sonnenpark als Familie
Tolles Hotel Nettes Personal Familiengerecht Hier kommen Eltern zum abspannen und Kinder auf ihre Kosten :-) Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hotel mit einer 11 von 10
Kinderhotel und all in werden völlig getroffen, es war genau das was wir gesucht haben. Essen lecker viele spielmöglickeiten, Mitarbeiter ohne Ausnahme super freundlich.
Melanie(41-45)Deutschland
Luxus pur
Total schönes, luxuriöses Familienhotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Hervorragendes Essen und Getränke. Auch die Zimmer sind toll eingerichtet. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel!
Ein sehr schönes Baby/Kleinkind/Kind -Familienhotel. Schon die Anreise und Vorbereitung ist klasse, da man nur kleines Gepäck benötigt, da alles weitere im Hotel vorhanden ist. Es bleiben keine Wünsche offen! Sauberkeit ist in allen Bereichen des Hotels gegeben. Wir kommen für eine kleine Auszeit wieder!
K(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Sehr großes, schönes und vielfältiges Hotel, ausgelegt auf Familien mit Kindern. Allerlei Möglichkeiten Kinder zu bespaßen, vieles auch selbstständig. Das Essen ist grandios!