Offizielle Hotel Homepage

Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hervorragender Kurzurlaub mit Erholungsgarantie
Ein sehr schönes Haus, toller Service mit sehr aufmerksamen Mitarbeitenden. Jedes Familienmitglied kam voll auf seine/ ihre Kosten.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir fühlten uns ab sekunde Eins pudelwohl und ich bin sehr pingelig was Sauberkeit und wohlfühlfaktor angeht. Das Konzept ist sehr durchdacht. Wir reisen mit einem lachenden und weinenden Auge ab und werden defenitiv wieder kommen.
Moritz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Urlaub eines Alleinreisenden mit zwei Kindern
für Familien mit Kindern bis 12 Jahren ein Traum! Für ältere Kinder ist das Angebot ausbaufähig... Trotzdem ein toller Urlaub!

Marie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Angebot für Familien ist sehr vielseitig. Das Essen ist unglaublich lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Empfehlung
So einen entspannten Urlaub hatten wir noch nie. Es ist einfach an alles gedacht, besser geht es nicht. Wir kommen wieder, keine Frage
Elli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel. Ein Erlebnis für jedes Kind.
Sehr nettes Personal und Service. Sehr gutes Essen und tolle Atmosphäre. Die Kinder und wir Erwachsenen waren begeistert.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner familienurlaub
Schöner Familienurlaub mit abwechslungsreichem Program und Aktivitäten für alle Altersgruppen. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Urlaub!
Unser Urlaub im Familotel Sonnenpark war einfach perfekt! Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber. Durch die vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreib, verteilen sich die Familien und es kommt einem daher nie "eng" oder "überlaufen" vor. Unsere Kinder fassen den Urlaub wie folgt zusammen: " Es war toll! Wir wollen wieder kommen!" Vielen Dank für den tollen Urlaub bei euch!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr sauberes, freundliches Familienhotel, nicht zu laut, schöne Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder hier buchen.
Pohl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub
Liebevolles und gut durchdachtes Gesamtkonzept mit unterschiedlichsten Angeboten für Kinder und Eltern. So kommen wirklich alle auf ihre Kosten, mit genau der richtigen Mischung aus Bewegung, Spaß und Entspannung und leckerem Essen.