Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Familienurlaub - von Anfang bis Ende!
Tolle Anlage für Familien; große Appartements mit kompletter Ausstattung; sehr gute Verpflegung (AI); riesiges Angebot für Kinder und Eltern - TOP!! unbedingt machen - für Familien mit Kindern Erholung für die Eltern von Anfang an!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eines der besten und kinderfreundlichsten Hotels
Sauber, gut verteilt, alles verläuft sich. Obwohl es voll war, Gans zu keiner Zeit ein bedrängendes Gefühl. Einfach akzeptieren das dieses Hotel für Kinder da ist und mitmachen. Es ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, da genug drin und draussen zu erleben ist. Fahren Sie ausserhalb der Ferien hin, da ist es etwas billiger. Aber auch in der Hauptsaiaon jeden Cent Wert.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten insbesondere für Kinder.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Teuerer Urlaub aber das Geld Wert!
Toller Urlaub für Familien mit kleinen Kindern. Die Kinder und Babybetreuung war Spitze. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Sehr gute Speisen Qualität, immer frisches Obst. Toller Kuchen und Nachtisch. Dank der durchdachten Babyphone Anlage haben wir viele gemütliche Stunden an der Bar verbringen können. Der auf den ersten Blick sehr hoch erscheinende Preis ist durch das umfassende All Inclusive Angebot durchaus angebracht. Lohnenswert ist auf jedenfall auch ein Besuch bei der…
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familienurlaub mit Oma
Die Anlage ist auf mehrere Häuser verteilt, die alle miteinander verbunden sind durch Gänge. Man muß sich orientieren am Anfang.
Eddi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze
Familienhotel mit vielfältigen Einrichtungen für einen unbeschwerten Familienurlaub: mehrere Spielbereiche innen und außen für die Kinder, Hallenbad mit toller Wellenrutsche und Freibad, Kinderspaßbad für Kleinkinder und gemütliche Sauna. Vor allem ein überaus engagierter Happy-Club für die Kinderbetreuung und -animation. Unsere Kinder sind mit Begeisterung hingegangen. Aber auch für die Erwachsen wird viel geboten (Gymnastik, Mountainbike-Touren, Nordic Walking usw.). Alle Essen werden als Buffet geboten und…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familienurlaub
Das Familienhotel Sonnenpark ist für einen tollen Familienurlaub mit den unterschiedlichen Ansprüchen (Animation, Wellness, gutes Essen und Trinken, Animation, Kinderbetreuung und Veranstaltungen) der perfekte Urlaubsort!
Susanne & Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Leider ist wieder ein erholsamer Urlaub vorbei
Wie schon beim letzten Urlaub im Sonnenpark wollten unsere Kinder nicht nach Hause fahren. Auch wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. So wie viele andere Familien haben wir uns vom "Sonnenpark-Fieber" anstecken lassen und schon den nächsten Urlaub in 2012 geplant.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum toll versorgt
Sehr sauber, viele Familien, Personal sehr kinderfreundlich,schöne und zentrale Lage Die Saunalandschaft und der Fitnessraum sind etwas veraltet, aber das war das einzige Minus. Und leider regnet es im Sauerland sehr viel, dafür ist es im Winter relativ schneesicher. Das Essen war sehr reichhaltig, grosses und frisches Salatbuffett, auch für Vegetarier war immer was dabei und die Kleinkinder können sich während des Essens im Spielzimmer vergnügen. übrigens gibt es im ganzen Hotel Spielecken für Kinder,…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Familienhotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Bei schlechtem Wetter kann man ohne Langeweile den ganzen Tag im Hotel verbringen.