Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Schönes Kinderhotel mit vielfältigem Wochenprogramm vor allem für Kinder ab dem Kindergartenalter.Personal sehr freundlich.Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Zuersteinmal war die erhaltene adresse falsch aber die nette dame vom empfang hat uns telefonisch geholfen danke dafür. Dann sollte man wissen das der see nur 3km weg ist aber das hotel auch auf dem Berg. Sprich der weg mit dem auto ist top und kostet dort nur 1,- die stunde. Der weg zu fuss besser nicht und mit dem Fahrrad ja zum see recht einfach.... Geht ja nur berg ab. Die leute vom hotel alle durchweg nett und immer auf zack! Das esssen abends 19 uhr je nach alter dess kindes etwas spät genauso wie die…
Wir,2 Erwachsene und3 Kinder waren zum ersten mal in der Region. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Der nahe Ledrosee ist ein Traum und für uns mit den Kindern war er zum baden schöner als der Gardasee. Wirklich glasklares,sauberes Wasser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
so muss Urlaub sein...
Wir (Familie mit 2 Kindern) kommen schon seit Jahren in das schöne, nicht zu große Hotel Adriana.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt. Die Landschaft begeistert uns auch nach Jahren immer noch.
Sehr schönes Hotel, das besonders für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet ist.
Großes Angebot an Freizeitmöglichkeiten, indoor und outdoor, in dieser herrlichen Gegend.