Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolles Kindercamping netter Juniorchef.
Camping Kleinenhof, super für Kinder. Hallenbad, Freibad, Streichelzoo, 2 Spielplätze, Floßfahren auf der Enz, und, und, und. Nur der Seniorchef gehört entfernt, der ständig über seine Gäste lästert. Der Juniorchef ist Klasse, kundenorientiert und nett.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld.
Wunderschöne und kinderfreundliche Lage, alles sehr ordentlich und gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Kuchen sind der Hit, der tolle Spielplatz und das Ziegengehege sind im Blickfeld vom Restaurant aus, so dass man als Eltern den Cappuccino einfach mal ganz in Ruhe genießen kann. Herrlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Campingplatz - leider unfreundlich
Wir haben ein mobilhome gemietet, welches schön und freundlich eingerichtet war. Der Campingplatz ist sehr schön , nur die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig

Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt
Sehr viele Aktivitäten werden angeboten. Ein idealer Camping oder Zelturlaub für die ganze Familie. Eine sehr schöne Lage mit vielen Wanderwegen in die Natur.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind enttäuscht und kommen nicht wieder
Ich bewerte hier nicht das Hotel an sich, sondern den Campingplatz, dessen Sanitäranlagen und Service, sowie das Hallenbad und die Mehrzweckhalle. Wir waren hier vier Tage über Halloween mit unserem Wohnwagen und freuten uns sehr auf die Tage. Die Bilder auf der Homepage versprachen viel. Wir sind: 33 und 37 Jahre alt. Unsere Jungs 2 und 6 Jahre alt. Wir suchten einen Campingplatz gezielt mit Hallenbad und Indoorspielplatz, um unsere sehr lebhaften Jungs auch bei schlechtem Wetter beschäftigen zu können.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach super
Waren schon öfter auf dem Campingplatz und letzten Januar mit unseren 2 Appenzeller Sennenhunden in einer Fw mit Hunden . Schöne Fw. Super Restaurant für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderparadies/Familienparadies
Wir haben eine super schöne Ferienwohnung gehabt mit Blick auf den Wald. Die Betreiber Fam. H. super freundlich. Extreme kinderfreundlich! Einfach richtig schön dort. Frei-und Hallenbad beides TOP! 2 Spielplätze, 1 wasserspielplatz, Indoor Spielplatz für Kleinkinder bzw bis 10 J. Und eine Sporthalle, wechselnde Freizeitangebote, Minimarkt am Platz und morgens auf Bestellung versch Brötchen etc. Das Restaurant bietet durchgehend warme Küche (super lecker) und hausgemachte Kuchen! Auch dort wurde mit viel liebe an…
Anni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hab mich noch nie so wohl gefühlt!
Hatte als allein reisende Frau ein Wochenende im Endhof verbracht. Tolles Zimmer, tolle Verpflegung, alles hat gepasst. Ich freue mich sehr das es noch so tolle Unterkünfte gibt zu einem tollen Preis Leistung Verhältnis. Vielen dank Fam. H
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder schön!
besonders gefällt mir immer wieder das Hallenbad und das gute Essen Schöne Wanderungen nach Bad Wildbad schöne Orte in der Nähe Freudenstadt, Calw
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Verwöhncamping vom Feinsten
Einer der schönsten Ferienaufenthalte in den letzten Jahren !!!! Sehr netter Empfang und Verabschiedung, vorzügliche Küche, auch für Vegetarier bestens geeignet, der Kuchen eine Wucht !! wunderbares Wanderparadies, supergepflegte Sanitäranlagen, Frei- und Hallenbad, Sauna Sporthalle, was will man mehr. Danke für den netten Aufenthalt. Thomas K. und Susanne S.-K.