Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wunderbares Familenhotel mit tollem Service!
Das Familenhotel hat uns mehr als überzeugt. Die Familienzimmer 50m2 habe die perfekte Grösse und sind auch sehr gut eingerichtet alles was man braucht für Baby und Kleinkinder und sehr sauber. Der Kinderspielplatz ein riesengrosser und ein kleiner sind genial für die Kinder. Der Streichelzoo einfach genial. Das Frei- und Schwimmbad haben die richtige Grösse zum entspannen und plantschen. Wellness ist auch vorhanden alles. Kinder Indoor Spielplatz war ebenfalls sehr gross und mit allem was das Kinderherz…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Ort für Skiferien mit der ganzen Familie!!
Tolles Hotel in liebevoller und vertrauensvoller Familienhand! Alle sind bemüht, schaffen ein angenehme Atmosphäre, in der sich jeder wohlfühlen kann. Für Kinderskiurlaub wirklich wunderschön mit Kinderbetreuung und Schwimmbad.
Marten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein wunderschöner Ort
Das Hotel Rainer liegt im Hochpustertal in ruhiger Ortsrandlage. Das Hotel wird familiär geführt und lässt dem Gast keine Wünsche offen. Ganz besonders zu empfehlen: Das reichhaltige Vorspeisen- und Salatbuffet abend's und das Tiroler Bauernbuffet. Der Saunabereich mit Blick auf das Hochpustertal ist sowohl im Sommer als auch im Winter ein besonderes Erlebnis.

Dirk(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr nette Inhaber, leider etwas altmodisch
Leider etwas altmodisch im 80er Stil und für 4*S hätte ich mir definitiv etwas mehr Eleganz vorgestellt. Aber die Kinder haben sich wohl gefühlt und die Nettigkeit und Bemühtheit der Eigentümer hat viel wieder wett gemacht. Auch Die Küche war super. Die Kinder sind leider nicht in der Betreuung geblieben, da alle anderen Kinder nur Italienisch gesprochen haben. Für Familien definitiv zu empfehlen
Marie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannter Familienurlaub
Ein tolles Familien-Hotel. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern bis ca. 9 Jahren. Tolle Kinderbetreuung, die auch darauf bedacht war, alles auf italienisch und deutsch zu erklären.
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Der Urlaub war einfach rundum gelungen! Das Essen war super, der Service erst recht! Für die Kinder war immer gut gesorgt! Der Urlaub hat sich einfach total gelohnt!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstlicher Familienurlaub
ideale Umgebung für einen erholsamen Familienurlaub. Hervorragendes Essen, professionelles Kinderprogramm mit besstens ausgebildeter Betreuerin, ideale Umgebung für super Bergtouren.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, im Nebenhaus deutlich zu teuer!
Familiengeführtes Hotel, sehr nettes und bemühtes Personal. Im Haupthaus modernisierte Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolles Außengelände für Kinder. Im Nebenhaus (Kinderampel mit Drücker über die viel befahrene Straße) passt die Ausstattung der Zimmer allerdings nicht annähernd zum Preis. Außerdem viel Verkehrslärm von der Straße... Wir werden nicht mehr wiederkommen, weil Anspruch, Preis und Leistung einfach nicht zusammenpassen. Dann lieber ein einfaches Hotel ohne Wellness-Chichi zu einem fairen Preis.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super inhabergeführtes Familienhotel
Wir hatten mit der Familie trotz durchwachsenem Wetter einen wirklichen Traumurlaub! Wir haben im Neubau in der Doge von Venedig gewohnt, die modern, hell und gemütlich ist. So konnten wir uns trotz des erst schlechten Wetter gut erholen. Unsere drei Kleinen haben ausgiebig vom riesigen Angebot für Kinder Gebrauch gemacht. Die Lage mit Blick vom Pool auf die Berge und in der Nähe der drei Zinnen ist einfach klasse. Am Schönsten empfanden wir jedoch die familiären Touch, der durch die Herrn Rainer Senior, seine…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Familien Hotel!
Tolles Familienhotel mit direkter Anbindung zum Skilift! Neu sanierter Wellness-Bereich und neuer Hotelanbau mit sehr neuen schön eingerichteten Zimmern!