Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier werden wir immer wieder hinkommen!
Schönes Hotel mit super praktischem unmittelbaren Pistenzugang und extrem freundlichem Personal bei schönstem Dolomiten-Panorama
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Winterurlaub
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen jedes Jahr gern zurück. Service, Lage, Austattung sind immer top und Familie Rainer die besten Gastgeber.
Michael Schmeiser (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sexten at its best
Schon das 2. Mal hier (und ich fahre seit 45 Jahren nach Sexten), wie immer sehr freundliche und kompetente Betreuung, sehr gutes, feines Essen und herausragendes Frühstück.....sehr zu empfehlen!

Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr freundlich und super Lage
Freundliches Personal, außergewöhnlich viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Tourenmöglichkeiten für die ganze Familie, tolle Kulisse - Zimmer allerdings nicht optimal. Preise in der Hauptsaison durchaus gehoben.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wunderbare Lage mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Verpflegung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mega schöner Urlaub
Ferienwohnung mit bester Ausstattung und super tollem Ausblick auf die Berge . Ein wunderschöner Spa-Bereich zum Entspannen und überall sehr nette Mitarbeiter des Unternehmens.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel in toller Lage!
Ich war sehr zufrieden im Hotel Rainer. Tolles Südwestzimmer mit großem Balkon. Hervorragendes Essen, Früstück sowie auch Abendessen sehr schmackhaft. Das Hotelpersonal sowie die Servicekräfte im Restaurant könnten etwas aufmerksamer sein. Es herrscht etwas oberflächliche, aufgesetzte Freundlichkeit...Die Getränkepreise beim Essen sind unangemessen hoch! Z.B. ein halber Liter einfacher Hauswein 16 Euro!!!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung für die ganze Familie
Für Familien mit Kindern ein optimaler Urlaubsort. Tolle Angebote für Groß und Klein. Wir waren vor vier Jahren bereits dort und kommen gerne wieder!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Ferienwohnung, wir kommen wieder
Super Ferienwohnung in der Villa Drei Birken, alles gepflegt und sauber. Sehr nette Gastgeber, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben super Tipps für unseren Aufenthalt bekommen. Toplage zum entspannen und trotzdem das Ortszentrum von Sexten bequem zu Fuß zu erreichen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
hervorragend
sehr Familienfreundlich, sehr guter Service, für Alleinreisende vielleicht weniger geeignet, da man da wirklich keinen Anschluß findet