Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen.
Leider kaum Schatten. Es empfiehlt sich die doppelte Ration an Sonnenmilch einzupacken. Zimmer, Essen, Sauberkeit top! Leider ist sehr wenig vom omanischen Charm zu spüren. Dieser Hotelkomplex könnte überall auf der Welt stehen. Da wir bereits schon einmal im Oman waren, war dieses Hotel sehr ernüchternt. Was nicht heißen soll, dass es schlecht ist! Im Gegenteil, aber für unseren nächsten Besuch im Oman werden wir sehr wahrscheinlich das "alt bewährte" wählen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach klasse
Neues,sehr gepflegtes Top-Hotel mit ganz freundlichen Mitarbeitern. Zu unserem Reisezeitpunkt ungefähr je 50% Deutsche und Italiener,andere Nationalitäten haben wir nicht gehört. Altersschnitt bei den Deutschen eher 55+ ,bei den Italienern so um die 40,aber mit höherem Kleinkindanteil. Man kann sich kostenlos ins Wlannetz des Al Fanar einwählen,funktioniert auch recht gut. Salalah ist ganzjährig vom Klima her eine Reise wert,Temperaturen bewegen sich in erträglichem Masse,das einzigste ist wohl die…
Volker Paul Gustav(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Angenehmes und erholsames Hotel
Sehr erholsam , guter Service, sehr gutes Essen, weitläufige Hotelanlage mit vielen Strand, italienische Animation war für uns etwas zu laut.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Aufenthalt
Hotel gut zlmmer seher schön es war sauber Personal war super und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker. Ich empfehle alle, das Hotel zu besuchen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel, schöne Strände
Super Hotel, schöne Strände, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schöne große Zimmer. Achtung bei AI - die Getränke an der Poolbar sind blau bei AI und schwarz nicht AI ( in der Dunkelheit nur schwer zu erkennen. Zbsp. 2 Campari Orange 26.-- €. WLAN gibt es im Hotel reicht bis zum 1ten Strand. Es gibt einen Wäscheservice (gegen Gebühr) kostenloses Shuttle Service zu den anliegenden Hotels. Geldtausch im Hotel möglich.
regina gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
sehr gut
sehr gut immer wieder animation(spidy mimi bekrim tina waren sehr freundlich auch das sonstige personal kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lob an das gesamte Personal, wir kommen wieder!
Aus Sicht einer Touristikerin kann ich diesem exzellentem Baderesort nur ein großes Lob aussprechen. Der freundliche,sehr hilfsbereite Service in allen Bereichen des Hotels, die exquite Küche ( es zählt Qualität vor Quantität ), die riesigen geschmackvoll eingerichteten Zimmer, Sauberkeit, drei unterschiedliche Strandabschnitte und die interessante Architektur machen einen Badeurlaub in diesem Hotel zu einem einzigartigen Erlebnis. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche/österreichische Gäste im…
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist wirklich weiter zuempfehlen,
Bei Ankunft hatten wir 1 Zimmer im Erdgeschoß unserem Wunsch nach einem Zimmer im 1 Stock wurde sofort zugestimmt und am nächsten Tag erfüllt. Sehr gut. Was uns etwas enttäuscht hat war, das Allinklusive nicht ganz Allinklusive ist (eingeschränktes Getränkeangebot)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Das einzige, das mich enttäuscht hat, war, dass es Gäste gab, die die Qualität und gesamte Ambiente des Hotels durch unangemessene Kleidung im Speisesaal auf Mallorca-Niveau heruntergestuft haben. Es war absolut desolat "barfüssig" und Shorts zu erscheinen. Eine große Katastrophe war, das hat nichts mit dem Hotel zu tun, der Flug in den "SARDINENBÜCHSEN" von SunExpress. Einmal und nie wieder.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns auf drei Highlights geeinigt: Das erste H. war auf jeden Fall das tolle Essen, das qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich war. Das zweite war der Pool, der zwar keine Abkühlung bot, aber sehr schön groß war, sodass man angenehm Bahnen schwimmen konnte. Das dritte ist die direkte Meerlage. Ich denke, mehr braucht man dazu nicht zu sagen.