Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Silvester Urlaub der besonderen Art
"Das Fanar Hotel im Oman ist einfach fantastisch! Von dem atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer bis hin zu den luxuriösen Unterkünften und dem exzellenten Service war unser Aufenthalt einfach unvergesslich. Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, und die Einrichtungen waren makellos sauber und modern. Die verschiedenen gastronomischen Optionen boten eine Vielzahl von köstlichen Gerichten, die unsere Gaumen verwöhnten. Wir können das Fanar Hotel jedem wärmstens empfehlen, der einen…
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider keine 5 Sterne mehr
Waren zum zweiten mal dort und wurden leider sehr enttäuscht. Hatten im Vorfeld mit dem Mangament Kontakt und unseren Zimmerwunsch für 3 Wochen "Urlaub" angegeben. Dies wurde uns "gerne" zugesagt. Bei der Ankunft waren wir von der Hektik und Lautstärke im Foyer sowie speziell vom Publikum negativ überrascht. Wir erkannten "unser" Fanar" nicht wieder..... Dann aber: nach einigem Hinhalten wurden wir unterrichtet, dass wir leider kein Zimmer bekommen können, weil überbucht. Sollten dann in ein ca. 2km entferntes…
Werner & Babsi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Ein einmaliges Erlebnis das Fanar Residence. Alles ist perfekt und man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Die Vielfalt der Unterkunft ist super.
Gino(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mega Hotelanlage, kommen wieder
Im Hauptrestaurant immer viel zu voll und viel zu laut…. Sind dann in die zu reservierende Restaurants gewechselt
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel würden wir auf jeden Fall noch mal besuchen
Fanar Hotel ist einfach spitze.Wir sind sehr zuvorkommend empfangen worden, haben morgens um 5Uhr sofort unserZimmer beziehen können.
Albrim(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fanar
Schönes Hotel auch wenn nicht mehr das allerneueste. Dennoch passend zur Region und wahrscheinlich das schönste in der Umgebung
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder !
Super Hotel, von Anfang bis zur Verabschiedung hat sich das Personal super gekümmert und war sehr aufmerksam. Buffet war sehr abwechslungsreich, Restaurants aber auch sehr zu empfehlen. Man kann sich Räder leihen und die große Anlage erkunden. Wassersport sowie Fußball Volleyball auch vorhanden. Gerne wieder!
SIBYLLE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Frau
Das Hotel wird hauptsächlich von Reisenden aus osteuropäischen Ländern gebucht, entsprechend ist die Lautstärke im Restaurant und am Strand. Auch das Verhalten vieler Gäste, sowie die Kleidung beim Essen empfanden wir als nicht rücksichtsvoll gegenüber dem Personal.
GERD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub unter der Sonne Arabiens
Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das ausgezeichnete Essen suchen ihresgleichen. Auch vielen Dank an Hoteldirektor Sak, der sich sehr um seine Gäste kümmert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles super
War zum 2. mal in Salalah zum Ironman Event u natürlich dann im „Fanar“… und gerade dort wird das „ohana = Familie“ vorbildlich gelebt…der Gast steht ständig im Mittelpunkt … wie das Land = Kultur waren u vermitteln, aber offen für Neues sein … immer wieder ein Reise wert… immer wohlgefühlt 👍