Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Mein Aufenthalt war wunderbar und das Personal ausgesprochen freundlich.
Alles Wichtige im Zimmer vorhanden (z. B. kostenloser Safe und kostenlose Minibar). Die Minibar wird auch täglich neu gefüllt. Sehr gutes WLAN. Das Zimmer war sehr geräumig. Es gibt nichts zu beanstanden. Rundum zufrieden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub mit heißen Temperaturen
Wunderbares Beach-Hotel zum relaxen. Auch im Februar viel Sonne bei 30 Grad und keine Wolken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
STEPHAN(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub vom 2.10.2023 bis 16.10.2023
Waren das 3 mal in Salalah und sehr zufrieden mit dem Hotel und der Unterkunft im Fanar Hotel !! Der Strand und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber! Beim Essen ist für jedermann was dabei! Leider etwas zu eintönig. Das Personal , ob Küche, Bedienstete im Hotel ,an den Bars oder sonst wo im Einsatz, verdienen ALLE ein gaaaaanz großes Lob!!!!! Immer hilfsbereit, nett, fleißig und freundlich! Echt SUPER!! Gerne kommen wir wieder. Aber erst ab Mitte Oktober, denn ab da ist auch der Strand am Breakers geöffnet!…
Ardinela
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Spitzen Urlaub in einem sehr schönen Land
Ich kann hier nur nochmals erwähnen, dass das Hotel grossartig ist, mit all seinen Mitarbeitern, angefangen bei der Rezeption, Helpdesk, Kellner, Barmann und nicht zu vergessen die Mitarbeiter am Strand und in den Snachkhäuschen, danke für den tollen Urlaub, den wir hier verbringen durften
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Erholungsurlaub
Super Hotel mit 5 Restaurants , vielen Bars, tollem SPA, live Musik, Theater, Entertainment, SUPER MITARBEITER !!!!
Alice und Bob(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Schöner, erholsamer Urlaub in großem Top-Hotel mit westlichem Standard, leider gänzlich ohne Omanis/Araber, als wir da waren. Schade, dass es keine Direktflüge aus Deutschland nach Salalah gibt!
Birgit(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub fast wie in der Karibik
Das Hotel ist für unsere Zwecke genau richtig gewesen. Vielseitige Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten oder einfach nur zu relaxen.
Charis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel, dass sehr gern zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel ist sehr gepflegt und weitläufig (8km langer Sandstrand). Es lädt mit seinen drei Strandbars, einigen Restaurants und Marina zum Erkunden und Verweilen ein. Das freundliche Personal kümmert sich sehr bemüht um die Wünsche der Gäste. Das Essen ist landestypisch und von guter Qualität. Aber auch internationale Themen (italienisch, chinesisch) werden aufgegriffen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Fanar Hotel & Residences ist seine 5 Sterne wert.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir wurden fast wie Könige behandelt
Bei der "Premium" Buchung, hat man die Möglichkeit auf alles zugreifen zu können, was bei der Vielfalt und der Qulität der Lokale mehr als empfehlenswert ist.
StefanieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Es hat uns wieder gut gefallen
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.