Axel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel
Zusammengefasst kann ich sagen ein sehr sauberes hotel zuvorkommende Rezeption und zimmerservice . Man war immer bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin reisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann einen Besuch nur empfehlen!
Tolle Restaurantauswahl bei All-in-Package, aber unbedingt rechtzeitig reservieren. Achtung während des Ramadan gibt es Einschränkungen in vielen Bereichen, vorallem beim Barbetrieb. Das muss man eben respektieren, wenn man zu dieser Zeit ein arabisches Land bereist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, jedoch mit einigen Abstrichen
Leider gab es in den 2 Urlaubswochen kaum abendliche Unterhaltung. Keine Shows, das Theater war geschlossen, man konnte ledich mal in der Marina bummeln, jedoch auch da war leider nichts los. Insgesamt gab es 2 x Livemusik, allerdings Blues, gespielt von einigen alten Männer, die wirklich keine Stimmung machten. Leider waren die Abende sehr langweilig. Man konnte, bzw. durfte aucch keine Getränke mit aufs Zimmer nehmen, um sich gemütlich auf den Balkon zu setzen. Alles in allem würden wir dieses Hotel und den Oman…
Senad(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Etwas neues, intersante Land 100% weiterempfehlen.
Gute Lage, große Zimmer, Super Küche große Auswahl und gute essen, alles sehr Sauber, Tolle Strand genug Platz, genug Sportplätze. Empfehlungswert.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Masse statt Klasse
Wir waren zum 5. Mal in Salalah und zum 3. Mal in diesem Hotel. Für einen Badeurlaub mit langen Strandspaziergängen ist diese Destination einfach wunderbar. Allerdings können wir das Fanar nicht mehr weiterempfehlen. Die Preise sind für uns um 25 Prozent gestiegen und die Gästeausrichtung hat sich Richtung Ostblock (Tschechien, Rumänien, Polen uns Slowakei) gewendet. Das Hotel wird an osteuropäosche Gäste verscherbelt, Belegung 80 %, die in wahren Massen herangekarrt werden . Da fühlt man sich ob der Preispolitik…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Lage, gute Team in allem Bereichen
Alles in einem O.k Flug hat zu Lage gedauert mit einem Stop in Muskat und diese Salam Air ist nicht zum empfehlen. Hotel ist O.k.aber...
PAWEL (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke
Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt. Bemerkenswert sind die schöne Anlage und der Strand, das ausgezeichnete Essen, der tolle Service und die Sauberkeit. Mein besonderer Dank gilt Emat und Jabul. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen wollen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider keine 5 Sterne mehr würdig
Keine 5 Sterne mehr würdig. Vor Corona überwiegend aus Italien und Deutschland nun 90 % der Gäste aus osteuropäischen Ländern, ohne Anstalt und Kultur.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne Hotelanlage aber kein 5 Sterne Hotel.
Die Hotelanlage ist sehr schön, leider gibt es viele Punkte die das Hotel abwerten. Auswahl am Buffet ist maximal 3 Sterne. Trotz All Inklusive keine antialkoholische Getränke im Kühlschrank, müsste man extra bezahlen. Das Hotel ist sehr auf Ostblock Urlauber ausgerichtet.
Joanna(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt zum Entspannen im Winter, toller Service
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service, einfach perfekt, um dem Winter zu entfliehen.