Manuela(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gross und schöner Strand
Das Hotel ist sehr gross, hat tolle Bademöglichkeiten und einen tollen Stand. Es gab eine eigene Shishabar (top) und gutes Essen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Entspannen mit paar Mankos
Das Hotel liegt sehr nahm Strand hat 3 Lagunen und zum offen Strand ist ein Stück über das Buffet kann man sagen es sehr eintönig und wechselt sich nicht sehr z.b zum Frühstück immer das gleiche zu der Animation kann ich sagen es wird hauptsächlich auf die Italiener eingegangen man wird als deutscher gar nicht beachtet somit die Shows teilweise auch komplett auf Italienisch wir wollten Tischtennis spielen kamen aber zur Erkenntnis das es keine Schläger mehr gibt auf Nachfrage bei der Rezeption würde wir zu 2…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder - Danke für eine schöne Zeit
Bestes Hotel, in dem wir bisher gewesen sind (und wir reisen weltweit). Großzügige, sehr gepflegte Anlage mit interessanten Highlights, Personal sehr serviceorientiert
Angelika & Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Haus mit guter Lage an der Marina.
Das Hotel liegt sehr gut an 3 Stränden ( 2 innerhalb des Marinarings und einer nach hinten am offenen Strand mit schönen Wellen). Direkt am Hotel liegen 2 Infinity-Pools mit Kinderbecken. Das Hotel selbst ist sehr sauber und hat uns in allen Belangen gefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Urlaub, allerdings nicht gerade günstig.
Es befinden sich 3 Hotels in dieser tollen Anlage, wir wohnten im Fanar und fanden es auch als das schönste. Es hat einen tollen Sandstrand am Meer, mehrere Pools - ein Pool davon hatte angenehme 30 Grad und auch eine angenehme Größe um darin zu schwimmen. Es war ein super Urlaub, es gab keinen Grund zur Beanstandung, alles Top: das Hotel, das Zimmer, das Essen, der Service. Das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Speziell das Essen war super gut, man mußte nicht nachwürzen und auch die Vielfalt…
Gunar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Oman von seiner besten Seite
Das Hotel und demzufolge der gesamte Urlaub erfüllte voll und ganz unsere Erwartungen. Wie schon mehrfach beschrieben, sind in unmittelbarer Nähe weitere Hotels im Bau bzw. geplant. Das könnte zu Abstrichen in der Zukunft führen. Sollte man in jedem Fall beobachten.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub im Oman
Wunderschöner Urlaub am indischen Ozean. Ideal zum Entspannen. Weitläufige Anlage mit drei verschiedenen Stränden.
Emil & Mirjam(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Ferien
Helles grosse luxuriös Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir fühlten uns trotz des noblen Ambiente sehr wohl und heimisch. Man ist als Gast /Tourist willkommen, und wird freundlich aufgenommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel an Traumstrand
Sehr schöne und übersichtliche Anlage an drei herrlichen Stränden. Sehr gutes Essen und toller Service. Oftmals auch auf deutsch.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Superschönes Hotel mit freundlichen und sehr hilfbereitem Personal. Tolle Poollandschaft, schöner Strand, alles sehr gepflegt.