Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein richtig toller Urlaub, wie unter Freunden!
Das Hotel ist ganz toll, für Kinder sowie für Erwachsene. Ein toller Service von allen Seiten. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach unschlagbar
Wie immer super schön, alles top und alle super freundlich und zuvorkommend. Wir waren das 4. mal da und kommen im Frühling sehr gerne wieder. LG Andrea & Harald
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantazía zum 2.mal Wiederholungstäter!!
Fantazía zum 2.mal Wiederholungstäter!! und wir kommen Wieder Für einen Urlaub zum Schnorcheln und Relaxen ist es sehr gut geeignet. Zimmer waren sauber und in den Betten haben wir gut geschlafen. Getränke waren i.O. Das Essen fanden wir mehr als gut von Angebot und Qualität. Schöne, saubere Anlage mit einem tollen Strand, Flüge nach Marsa Alam Ja. Aber nicht mit Airline "Small Planet air" nein danke, لا، شكراً Oder mit der Airline Fly Egypt air" nein danke. لا، شكراً
Toni (26-30)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Echt ein super Hotel. Mega sauber und das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit. Wenn es ein Problem gibt, wird es sofort gelöst ohne das jemand die Hand aufhält. Das Hausriff ist auch perfekt zum schnorcheln und tauchen. Essen ist auch richtig gut, nur wiederholt es sich ziemlich schnell. Da sollte für mehr Abwechslung gesorgt werden. Aber allgemein gesehen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Schlicht(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne, großzügige Anlage mit einen großen Pool in dem man richtig schwimmen kann. Der Strand ist in zwei Bereiche aufgeteilt, ein Bereich ist mit Musik und Animation und der zweite Bereich zum relaxen. Man hört von der Musik nichts. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Liegen und Sitzmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Raijmond(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr guter erholungsurlaub
Shönes hotel mit super strand und schöne pools Sehr geplegtes hotel mit schöne gartenanlage Liegt wohl sehr isoliert, auserhalb von das Hotel gibt es nur sand
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum Schnorcheln schön
Schöne Anlage, gut gepflegt und zum Schnorcheln sehr gut geeignet. Management hat sich nicht vorgestellt. Als Alleinreisende schwierig Kontakt zu finden. Deutschsprechendes Personal kaum zu finden. Englisch wäre von Vorteil. Mit Trinkgeld zum Anfang bekommt man auch guten Service. Personal freundlich. Essen durchschnittlich. Viel frittiertes. Obstangebot und Gemüse gut. Mittags fehlt Melone und Eis! Zimmer gut. Abendprogramm für Deutsche eher schlecht. Für Italiener mehr. Für Italiener auch am Strand viel mehr…
Christine & Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel ,für Ruhesuchende weniger
Das Fantazia ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbar gepflegten Gartenanlage . Das Essen war gut,es war für jeden etwas dabei .Die Zimmer sehr freundlich eingerichtet ,leider kein einziger deutscher Nachrichtensender ,das ist für uns nicht nachvollziehbar !! In der ersten Juniwoche himmlische Ruhe am Strand, in der zweiten Woche fielen die Italiener in Scharen mit Familien ein,und aus war es mit der Ruhe . Obwohl wir ganz links vom Steg gelegen sind ,war die Musikbeschallung unerträglich !! Das ist der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Leute,wir kommen wieder.
Immer wenn wir ankommen erfreuen wir uns über den Anblick dieses Hotels.Es ist wie ein nach Hause kommen nach längerer Zeit.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grandioser Urlaub im Fantazia.
Das Hotel hat uns von Anfang an begeistert. Es ist sehr sauber und ordentlich und wir wurden herzlich empfangen. Außerdem war der Service sehr aufmerksam und freundlich.