Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick aufs Meer !Das Korallenriff ist sehr schön !vielleicht könnte man bessere Aufklärung leisten welche Abschnitte tabu sind und welche zum Schnorcheln freigeben sind gerade für Anfänger wäre das super !
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Ressort in guter Lage
War das zweite mal in diesem Resort. Insgesamt hat es mir beim ersten Mal noch etwas besser gefallen (2018, Dezember). Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gepflegt. Das Buffet ist klasse und die Bedienung ist insgesamt sehr freundlich und kompetent. Ein paar Mitarbeiter fallen durch lästige Sprüche oder andere Avancen bei meiner Frau etwas aus der Reihe, ansonsten empfehlenswert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Strandurlaub an schönen Hausriff
Große hübsch angelegte Anlage. Gutes Essen. Schönes Hausriff. Großer Pool. Erholsamer Urlaub. Ende November nicht sehr voll. Liegen am Strand und am Pool reichlich vorhanden. Freizeit und Unterhaltungsprogramm in Italienisch. Für die anderen Gäste ein “light” Programm.
yassin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel
Das beste Hotel aller Zeiten mit einem schönen großen Pool Getränke erstaunlicher Strand mehr als schön mit viel Fisch wirklich und das Essen war so schön, ich liebe dieses Hotel
Klaus und Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man fühlt sich dort einfach wohl. Alles passt.
Auch unser 2. Urlaub im Fantazia Resort hat uns nicht enttäuscht. Es war ein bisschen, wie nach Hause kommen. Sehr netter Empfang an der Rezeption, mit Begrüßungsgetränk und erfrischenden Tüchern. :)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum vierten mal in 2.5 Jahren im Fantazia. Jedesmal wenn wir wiederkommen wurde etwas neu gestaltet ,zum Vorteil der Anlage. Es wurden Lemonen-und Orangenbäume gepflanzt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
war ein schöner Urlaub
Hotel direkt am Sandstrand, Riffe habe ich schon schönere gesehen, sehr aufmerksames Personal und man hat nicht den Eindruck nur des Trinkgeld wegens
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine sehr schöne Hotelanlage .
Eine sehr schöne Hotelanlage . Für alle Gäste Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wir waren sehr positiv überrascht . Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht .
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Oase in der Wüste
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen und immer gepflegtem Garten.Alles sehr sauber und in einem guten Zustand.Sehr langer und gepflegter Sandstrand mit einem Korallenriff.Dieses Hotel liegt ziemlich abseits-ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam-mitten in der Wüste(wird aber in den Katalogbeschreibungen beschrieben und sollte im nachhinein auch nicht kritisiert werden).Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Es sind überwiegend italienische Gäste dort,was aber nicht negativ ist sondern sich hervorragend…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel an schönem Riff
Sehr sauberes Hotel, egal ob in den Zimmern, der Anlage oder dem Restaurant. Im Riff kann afgrund des Innenriffs auch bei Wind geschnorchelt werden. Großes Lob an die Tauchschule Viva Sub, vielen Dank an den geduldigen Nikola, unseren Tauchlehrer.