Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel, besonders gefällt uns die mehr als ausreichende Zahl an Liegen am Meer, die Möglichkeit alle Mahlzeiten draußen im Schatten einzunehmen. Der Außenbereich des Hauptrestaurants wurde deutlich erweitert, so dass auch dort immer genügend Plätze zur Verfügung standen.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fantastischer Urlaub! Kommen wieder!
Tolle Parkanlage mit sehr schönen Pflanzen. Schöne, große Zimmer. Hotel hat nur 2-3 Etgen. Sehr gut geeignet für Ruhesuchende und Sportler.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ohne wenn und aber weiterzuempfehlen.
Sehr schön angelegte, saubere Hotelanlage, welche man ruhigen Gewissens weiterempfehlen kann. Toller Service, super Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bald haben wir 1 Dutzend voll
Da wir nun bereits unseren 10-ten Besuch im Fantazia hatten, spricht das doch eigentlich für sich, oder? :) :) :) Der nächste Urlaub ist schon gebucht und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit vielen netten Menschen!
Juliane Gallaun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die Natur schwindet.
Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt,keine Frage. Wir werden aufgrund des schlechten Zustand des Hausriffs nicht wieder hin fahren.Kaum noch Fischbestand,der aber durch viel Plastikmüll ersetzt wurde.Sehr schade. Teure Ausflüge buchen zu müssen um Schnorcheln zu können trifft nicht unsere Vorstellung.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder - keine Frage
Nettes kleines Hotel fernab jeglicher Zivilisation - familiär geführt. Viele nette italienische Gäste und fast keine peinlichen Deutschen ;o) Daumen hoch! Riesiger Pool, nettes Personal, schönes Hausriff, klasse Tauchspots in der Nähe, ringsrum nur Wüste und Wasser - wer Ruhe, Fische und Korallen sucht, wird die hier finden. Die Anlage ist sehr gepflegt und bemerkenswert grün - wir kommen wieder :o)
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen 100 Prozent nochmal
Hotel ist sehr schön Schöne Zimmer und der Strand war auch seehr schön Die Animation Gruppe waren sehr freundlich. Stephan der Animation Shef hat sich immer gekümmert uns zufrieden zu stellen
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel...wir kommen wieder
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und würden immer wieder hin fahren. Die zwei Klassen Gesellschaft kann ich nicht bestätigen . Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Klar haben die Italienischen Gäste mehr Animation ,meines Wissens zahlen sie auch deutlich mehr. Ich muss nicht von morgens bis Abends Dauer animiert werden also stört es mich überhaupt nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Fantazia ist ein fantatastisches Resort
Super Hotel,sehr empfehlenswert,Ideal zum Schnorcheln und relaxen.Tolles Hausriff.Super und immer freundliches Mitarbeiter Team.Hervoragendes Essen und Trinken.Wunderbare riesige Gartenanlage gepflegt und immer grün und blühend.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach fantaziastisch
Weitläufige Anlage, toller Garten, sehr gepflegt, super freundliches Personal, die Tauchbasis könnte mehr Zulauf vertragen, bei passender Gelegenheit kommen wir gerne wieder.