Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super!!! wir würden wieder kommen
Sehr schöne weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft und einem sehr schönen Strand und top gepflegter Gartenanlage. Liegen am Pool und Srand waren reichlich vorhanden egal an welcher Tageszeit man kam.
Rosi und Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch beim 4. mal war alles bestens
Sehr gepflegte Anlage mitten in der Wüste mit einem wunderschönen Garten, Hausriff mit kurzem Steg, sehr guter Verpflegung und angemessener Animation. Ideal für Erholungssuchende, die gerne schnorcheln.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles gut? Ja - Alles gut!!!
Die Hotelanlage ist, wie schon mehrfach beschrieben, sehr gepflegt. Die Gärten sind einfach traumhaft und weitläufig. Hier kann man auch schön spazieren gehen. Strand und Pool ebenfalls sehr schön. Das Servicepersonal ist immer recht freundlich und sehr zuvorkommend. Wenn man ein Problem hat, ist man bei der Rezeption an der richtigen Stelle. Hier werden sie geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns waren 4 Wochen nicht zu langweilig. Die "Einkaufsmeile" weiß, dass es weit und breit keine andere…
Heike und Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes Hotel. Wir waren nun zum 2. Mal da. Es war, verglichen mit vor 2 Jahren, noch schöner. Vieles wurde renoviert, das Restaurant um einen Außenbereich erweitert, noch mehr Liegen und Schirme am Strand aufgestellt. Ein neues Toilettenhäuschen im Poolbereich wurde gebaut und die Gazebo Bar wurde mit einem Baldachin aus Stoff abgedeckt, sodass man im Schatten, aber dennoch luftig sitzt. Ganz wunderbar.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles hotel von 17 bis 80 Jahre !!!!
Schönes, gediegenes Hotel als Ausgangspunkt für gemütliche Tauchgänge und gemütliche Stunden an der großzügigen Pool Landschaft und schnorcheltouren am hauseigenen Riff.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolle hotel
Sehr schöne Hotel, gute Service, gute essen,komme ich da auf jeden fall noch mal. Ich wollte mehr zeit am strand verbringendafur bin ich gekommen,aber Animationen haben mir so gefallen dass ich meistens da meine zeit verbringen hab.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Relaxurlaub mit Wiederholungspotential
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotel-Anlage mitten in der Wüste. Die Gartenanlage ist ein Traum, der Blick auf das Meer genial.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes hotel mit vielen italienischen Gästen
Das hotel ist ein gutes 4 Sterne hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und von der Größe optimal. Die Reinigung der Zimmer war jeden tag tip top .das essen war abwechslungsreich und lecker (bitte nachwürzen ) einziger Nachteil, Snacks +Pizza in der Placebo bar sind nicht gut.das essen im hotel ist sehr auf die vielen italienischen Gäste ausgerichtet. Jeden Tag Pizza und Nudeln. Die Animation ist in uns bekannten anderen hotels besser.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schnorchelurlaub
Im Größen und ganzen war es ein schöner Urlaub, man muss bedenken das das Hotel weit weg von jeglichen Orten ist. Es ist ein Hotel nur zum Schnorchel, Baden und Ausruhen für Kinder kaum geeignet. Personal sehr nett geben sich alle Mühe. Animation ist jede Woche das gleich neue Ideen wären angebracht. Einige Räumlichkeiten sind sehr renovierungsbedürftig im Bereich der Rezeption wurde die Klimaanlage nicht angemacht und bei über 30 Grad war das sehr schlecht im Speisesaal wurde sie erst kurz vorher betätigt sehr…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Viel Urlaub für kleines Geld
Ein sauberes ,in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und traumhaften Hausriff für Schnorchler oder Taucher.