Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kinder, Hunde und Erholungssuchende.willkommen
Zur Erholung und Wanderungen (RADTOUREN) hat der Mattenhof die perfekte Lage. :-)) Die Wohnung ist modern, sauber und gut ausgestattet. Sehr nette Grossfamilie Jederzeit wieder !
Halbleib(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Einen wunderbaren Urlaub
Wir waren mit unseren zwei Kindern eine Woche bei Mattenhof. Es war sehr schön! Wir sind Herrn Jehle sehr dankbar dass er mit seinem Traktor uns geholfen hat aus dem Scher mit dem Auto raus zu kommen. Und der ganzen Familie für den ganzen Aufenthalt, die wunderbare Käsemilchprodukte, die Marmelade und Willkommensüberraschung. Wir werden wieder kommen!
Sven(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ferien auf dem Bauernhof in sehr schöner Lage mit sehr schöner Wohnung bei einer sehr netten Familie ist auf jedenfall zu empfehlen.

Maren Saniotis(31-35)Deutschland
Ein Traum für Kinder
Kommen gerne wieder, hat uns großén Spaß gemacht und wir waren richtig erholt. Der Garten ist wunderschön und die Tiere für die Kinder natürlich ganz toll.
Dennis(36-40)
Traumhafter Urlaub!
Einer fantastischen Urlaub . Die Lage ist sehr schön . Das Haus war sehr sauber und der Service war ausgezeichnet. Sehr freundlich und hilfsbereiter Gastgeber . Sehr empfehlenswert!
Dietmar(61-65)Deutschland
Die Ferienwohnung Talblick war sehr gut
Freundlicher und herzlicher Empfang auf dem Bauernhof; sehr ruhige Lage; Reiten und Mitarbeit auf dem Hof möglich; viele Spielmöglichkeiten für Kinder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Schöner Aufenthalt im Schwarzwald
Waren für eine Nacht im Mattenhof untergebracht, weil wir das vom Hausherr angebotene Speckseminar besucht haben. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber. Teilweise mit Balkon. Unbedingt Speckseminar mitbuchen.
Kirsten und Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Waren bereits zum dritten Mal in der Ferienwohnung. Schön ruhig, optimal zum Erholen. Jede Menge Wandermöglichkeiten. Super nette Vermieter.