Thomas Imboden(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ruhe und Erholung-fern vom Alltagstress
Es ist kein Hotel, sondern eine Ferienwohnung. Sie ist sehr heimelig und wohnlich. Dazu gibt es einen Spielestrich und viel Landschaft und Tiere. Wir waren schon in allen Jahreszeiten dort und es war immer toll.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abwechslungsreichrme Tage auf dem Farnbauernhof.
Große gemütliche Wohnung. Viele Spielmöglichkeiten innen und aussen für alle Altersklassen. schöner angrenzender Wald. Viele Tiere.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienbauernhof
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr authentisch und gemütlich eingerichtet. Hasen zum füttern, Eier sammeln bei den Hühnern, Kühe, Kälbchen, Ziegen und Schafe zum streicheln. Tolle Spielbereiche für Kinder. Wunderschöner Wald direkt vor der Türe.

Dagmar Röhrle(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Auszeit
Wir waren von 18 bis 21.8 2025 auf dem Farnbauernhof. Es war eine tolle Lage um endlich mal vom Trubel des Alltags runter zu kommen. Für kinder gibt es Tiere und Spielzeug zu entdecken. Die Zimmer sind das Highlight des ganzen . Alles gemütlich aus Holz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein kleinen Kritikpunkt hätte ich aber wichtig zu sagen dass es unseren Aufenthalt nicht getrübt hat. Es wäre vllt ein kleiner Tipp zum umsetzen . In dem Zimmer Taubenschlag das Sofa was uns als 3 tes Bett diente aufzupolstern.…
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Unterkunft mit freundlichem Empfang und schöner Lage
Netter Empfang Tolle und saubere Wohnung Ruhige und schöne Lage Gute Ausstattung der Küche Manko: teilweise hellhörig - Wir haben die Nachbarn unter uns viel gehört
Sabir(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Farnbauernhof, sehr zu empfehlen
Sehr schöne und komfortable Ferienwohnung, ideal für Kinder zum toben, spielen, Ziegen füttern und Hasen und Kaninchen streicheln. Die Spielstübe ist bestens ausgestattet (Kicher, Tischtennis, Billard, etc.), und das alle wichtigste super freundliche Gastgeber- Familie.
Nana(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Lage und Ausstattung. Perfekt!!!
Familie Dold haben sich echt Mühe gegeben und Gedanken gemacht wie man ihre Gäste zufrieden stellen kann was Ausstattung angeht. Wunderbar für Familie. Die Lage ist einfach unbeschreiblich wunderschön. Wir gehen auf jeden Fall wieder hin.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller ferienbauernhof
Super familienfreundlich. Für kinder der absolute Traum! Unsere Ferienwohnung war super eingerichtet und es hat an nichts gefehlt.
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ruhig, kinderfreundlich, viele Tiere 💯
Wir haben 5 Tage im neuen Tinyhouse verbracht und es war herrlich (2 Erw+1kind). Direkt vorm Fenster sieht man die Hasen. Das Tinyhouse ist klein, sehr schön eingerichtet und gemütlich. Die Schlafnische oben ist super bequem. Und hat es sehr gefallen, der Hof bietet viel für Kinder und Erwachsene. Die Gegend erkunden mit dem Fahrrad ist toll. Wir kommen wieder 😃
DirkDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner, entspannter Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Farnbauernhof, leider nur für 4 Nächte. Wir hatten die FeWo Löwenzahn, die sehr großzügig und gut ausgestattet ist. Der Farnbauernhof verfügt über sehr schöne Kinderspielbereiche im Außenbereich und in der Spielscheune. Unser Sohn war immer unterwegs, was auch sehr entspannend für uns Eltern war. Die Gastgeberfamilie ist sehr herzlich und überaus hilfsbereit. Morgens gibt es einen Brötchenservice, ein kleiner Hofladen versorgt mit frischen Eiern, Marmeladen, Honig, Getränken, etc.…