Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Familienurlaub
Der Bauernhof war perfekt für unseren Familienurlaub mit Freunden. Die Wohnungen sind gemütlich und gut ausgestattet. Die Kinder fanden das Klettergerüst draußen, das Trampolin und natürlich die Tiere klasse.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Landschaftlich reizvoll, herzliche Atmosphäre
Wild romantisch gelegener Bauernhof auf circa 1.000m Höhe in einem quellreichen Hochmoorgebiet. Die Ferienwohnungen sind aus dem Holz des eigenen Waldes gebaut und eingerichtet. Dank Spielscheune ist der Hof sehr familienfreundlich. In direkter Umgebung gibt es kleinere Skilifte und zahlreiche Langlaufmöglichkeiten
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt ruhig auf dem Farnberg. Es gibt Kühe, Schafe, Hasen und einen Hund. Wir haben uns total wohl gefühlt, und das Highlight der Kinder waren die Hasen die aus dem Küchenfenster gefüttert werden konnten.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gemütliche Ferienwohnung auf dem Bauernhof
Ein Urlaubstraum für Kinder bei jedem Wetter durch tolle Indoor und Outdoor Spielmöglichkeiten. Auch durch liebevollen Kontakt mit den Tieren. Entspannung für die Erwachsenen, weil die Kinder immer eine Beschäftigung finden und Spaß haben. Sehr gemütliche Ferienwohnung durch viel Holz. Der Farnbauernhof war für unseren Familienurlaub bestens geeignet.
SANDRA(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Paradies für die Familie
Ein Paradies für die ganze Familie Hier ist drinnen und draussen viel geboten egal ob Regen oder Sonnenschein. Die Kinder können Euer Suchen Katzen streicheln Kühe, Ziegen, Schafe anschauen Hund streicheln klettern, fahren, lesen, hüpfen ,spielen..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub im November auch bei schlecht Wetter
Sehr tolle Zimmer, toller Aufenthaltsraum, nette Gastgeber und für Kinder alles was sie brauchen - Indoor-Trampolin, Kicker, Tischtennis, Indoorsandkasten. Auch bei schlechtem Wetter sind die Kids aufgehoben. Tolles Wandergebiet
Werner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung und Entspannung pur
Sehr schöner Bauernhof mit allem was Kinder und somit auch die Erwachsenen glücklich macht und der zur Entschleunigung beiträgt. Viele Streicheltiere ( Hasen, Katzen, Gänse, Hühner). Kühe, Ziegen und Schafe auf der Weide. Viele Sitz,-und Entspannungsmöglichkeiten.
Geraldine (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung für die ganze Familie
Vom ersten Tag an im Urlaub, herzlicher Empfang von Familie Dold und den Tieren. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und es fehlt an nichts! In der Spielscheune ist für alle Altersklasse was dabei, perfekt für Regentage! Unsere Kinder (2,5,7) konnten sich frei bewegen und hatten viel Spaß!! Auch die Eltern können somit entspannen, Natur, Ruhe und Ausblick genießen!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles Tip Top
Die Ferienwohnung ist sauber sehr gepflegt und hat alles was mann Benötigt. Und wenn mal etwas nicht da ist ist die Familie Dold bestens Bemüht dieses zu Ändern
Birte(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Perfekte Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern. Eine Menge Spielmöglichkeiten für jedes Wetter und tolle Lage.