Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fpr Familien mit Kindern optimal!
Eine schöne, abwechslungsreiche Woche mit viel Zeit am Hof, Ausflügen in die nahe Umgebung und netten "Miturlaubern" vor Ort.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bauernhofurlaub wie aus dem Buche!
Tolle Unterkunft für die ganze Familie! Mitten in der Pampa und ohne Handyempfang ist man quasi "gezwungen" abzuschalten. Wir werden sicherlich bald wieder kommen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Auszeit auf dem Farnbauernhof
für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, naturgetreu, viele Spielmöglichkeiten für jedes Wetter, sauber, guter Service. Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Wir haben mit drei Familien zwei Nächte auf dem Farnbauernhof verbracht. Der Hof liegt einmalig, absolut ruhig, umgeben von Wiesen und Wäldern. Die Ferienwohnungen sind wunderschön, mit tollem Blick auf die umgebende Landschaft. Für uns war das Erholung pur. Wanderwege starten direkt vor der Haustür. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und immer zu einem kleinen Schwätzchen bereit. Das Frühstück war einmalig, vielen Dank nochmal dafür, liebe Frau D.! Auch unseren Kindern hat es super gefallen, morgens nach dem…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rundum zufrieden für Eltern und Kids
Super Familienbauernhof der keine Wünsche offen lässt....genug Raum für Ideen bei jedem Wetter. Der Kleinste liebte sofort den Indoorsandkasten, die anderen zwei Jungs die Vielzahl an Berg Kettcars. Für die Erwachsenen gab es nen tollen Aufenthaltsraum und viele Plätze draußen um bei den Kids zu sitzen. Landschaft toll.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer. Nur schade dass die Spielscheune nicht richtig beheizt war. Tolle Lage gefühlt im Nichts. Im Sommer bestimmt noch attraktiver.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderbarer Familenurlaub
Dere Farnbauernhof ist ein einfach wunderbarer Ort für einen Familienurlaub auf dem Bauernhof. Umgeben von Wiesen und Wald, kurz : einer malerischen Landschaft, kann man hier mit den Kindern entspannt Urlaub machen und es wird nie langweilig.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ideal für entspannten Urlaub mit Kindern
Der Farnbauernhof ist ein Bauernhof, bei dem ein großes Gebäude mit Ferienwohnungen, Gemeinschaftsraum und Spielzimmer umgebaut wurde. Nahezu alles besteht dabei aus Holz.
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Ferien auf dem Bauernhof
Wir haben uns sehr spontan dazu entschlossen ein Wochenende auf dem Farnbauernhof zu verbringen mit Anreise am gleichen Tag. Es war alles ganz unkompliziert und die Gastgeber sehr nett... Wir waren im Taubenschlag untergebracht und hatten ausreichend Platz, die FeWo ist modern, rustikal eingerichtet und sehr sauber! Das Gasthaus ist mit liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend und hat unsere Vorstellungen übertroffen. Für unseren 2 Jährigen Sohn gab es sehr viel zu spielen und entdecken.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Echter, gastfreundlicher Bauernhof, tolle Lage
Die Unterkunft hat uns direkt gefallen und es gab viel zu entdecken. Die präsentierte Unterkunft im Internet entsprach der Realität.