J J(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fasslhof sehr schöne Platz
Sehr schöne Wohnungen gut ausgestattet. Ausrüstung ist bisheriger. Der Empfang durch die Familie ist sehr freundlich. Alles war sehr gut. Wir würden auf jeder Fall wieder. Pour les Français, n'hésitez pas à y aller. Adresse vraiment chaleureusement conseillée.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mit Kindern super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grosse Räume. Küche gut ausgestattet. Viele Spielmöglichkeit für Groß und Kleine. Sehr ruhig aber nicht zu isoliert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle, nette Anlage für einen Familienurlaub
Tolle, saubere Ferienwohnungen in einer super Gegend wo man als Familie viele Freizeitmöglichkeiten hat. Wie Schwimmen, wandern, Biken. Sehr nette Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Sehr erholsamer aber auch aktiver Urlaub. Gerne wieder

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hier stimmt einfach alles!
Wir nutzten eine topmoderne Ferienwohnung (u.a. Fußbodenheizung, elektrisch bedienbare Rolläden) im 1. OG ("Fichte")mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Balkonen und fühlten uns sehr wohl. Es gibt an der Wohnung und am Hof wirklich nichts auszusetzen. Atemberaubend ist der Panorama-Blick vom Fasslhof mit fast 360 Grad-Blick auf Bozen und die umliegenden Dolomiten, auf den Gantkofel-Gipfel sowie die Texel-Gruppe hinter Meran. Der Hof liegt in ruhiger Alleinlage inmitten von Apfelbäumen und dennoch nur 5…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Familienurlaub auf dem Fasslhof
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub auf dem Fasslhof. Von hier hat man eine gute Ausgangslage für Ausflüge/Wanderungen . Wir hatten im September bestes Wanderwetter und waren jeden Tag unterwegs (Seiser Alm, Sarntal, Ritten, Kalterer See, Gärten von Schloß Trautmannsdorf, Meran 2000)Südtirol ist einfach immer wieder eine Reise wert. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und bestens ausgestattet. Schön ruhig gelegen. Super freundliche Gastgeber! Kann man nur empfehlen!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswerte Ferienwohnung für Familien
Wir hatten uns eine Ferienwohnung in Südtirol gesucht, von der aus wir mit unseren Kindern wandern gehen wollten. Tatsächlich war es dann so heiß, dass wir uns mit dem Wandern auf den Vormittag beschränken mussten. Mit dem Montiggler See ist glücklicherweise ein tolles Freibad schnell zu erreichen. Unseren Kindern hat es auf dem Fasslhof auch wegen der Kinder der Gastgeber gut gefallen. Die Ferienwohnung ist großzügig und gut ausgestattet. Der Balkon ist groß und hat sowohl zum Essen als auch zum…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder eine Reise wert.
Gastgeber sehr herzlich zuvorkommend. Tolle Wohnung, hoher Wohlfühlfaktor. Kinder sehr willkommen. Unterkunft liegt sehr ruhig.
Brian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gut ausgestattete FEWO in sehr ruhiger Lage
Wir, d. h. 2 Erwachsene und 2 Kinder, haben im Fasslhof in der Ferienwohnung Sigmundskron einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und die Vermieter sind sehr nett. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerferien auf dem Fasslhof
Wir haben zwei wunderschöne und erholsame Wochen auf dem Fasslhof verbracht. Es war alles wunderbar, unseren beiden Jungs hat vor allem der Fußballplatz und der Pool gefallen. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft, liebe Familie Leimgruber!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhe und Entspannung in freundlicher Umgebung
Der Fasslhof hat 3 schöne Ferienwohnungen mit je 2 Schlafzimmern, die für 4 Personen sehr geeignet sind. Die Küche ist sehr umsichtig eingerichtet und das Bad ist wirklich perfekt. Die Lage am Ortsrand von Girlan zwischen Reben und Apfelbäumen ist sehr ruhig. Trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Für Familien mit Kindern, Wein- und Wanderfreunde ist das Anwesen besonders geeignet.