Kleines, sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen und Personal. Sehr viele Stammgäste, hauptsächlich aus Deutschland. In den Wintermonaten meist ältere Gäste.
Super Perdonal achten auf Sauberkeit
Buffet super und ein schöner Pool
Goofy ist ein klasse Mann der immer gut drauf ist und eine super leckere Bar hat mit sehr leckeren Eis
Das Hotel ist meiner Meinung nach schon Renovierungsbedürftig wer es Bucht sollte nicht Zuviel erwarten. Zimmer sind sauber und sollte was nicht stimmen unten an der Rezeption Bescheid geben. Die Zimmerkarten (Schlösser)sollten Dringend 🚨 überarbeitet werden weil teilweise die Türen sich nicht öffnen ließen. Der Sparbereichsflur stinkt dermaßen nach alten Füßen da macht das Entspannen null Bock. Da sollte auch dringend nachgebessert werden. Essen kann ich nur loben. Kellner etc. Super herzlich und freundlich. Der…
Unsere Unterkunft war perfekt das Hotel spitze ich war das 2te mal dort. Die Betreuung und das Personal sehr zuvorkommend. Ich werde nochmal im Febeach Urlaub machen
Das Hotel ist nicht zu groß, gerade richtig, familiäre Atmosphäre und Spaß für die ganze Familie. Das Personal ist super freundlich und sehr Bemüht. Die Animation ist gut und dank Goofy wurde sie unvergesslich. Das Essen ist sehr sehr gut! Die Getränke Auswahl sollte unbedingt besser werden. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub mit Erholung und Spaß.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein super 4 Sterne hotel top
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles wie Familier. Haben mit der obersten Chefetage am Tisch gesessen und sehr angenehm gesprochen. Mit der Gastronomie hat sich das Hotel übertroffen 100% !!! Pool sehr sauber ordentlich mit den Liegen. Strand war auch okay nur Steine in der Mitte vom Meer reinlassen war möglich. Wir werden euch weiter empfehlen. Klasse!!!!! mfg Pia und Klaus Schwerdtner 😍❤️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Rentner Hotel
Alle Kellner sehr freundlich nett Koch 👩🍳 sehr nett und professionell Koch sehr lecker .. personal frau gülten aragont eher Rentner Hotel Zimmer Service ordentlich lieb
Hotel sehr gut, nettes Personal, Restaurantmanager YUSUF immer freundlich, Essen sehr lecker, Kellner steht bemüht, Animation gut, für Kinderbetreuung ist in der Saison gesorgt.