Joelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gut
Für ältere Menschen ist das Hotel perfekt geeignet, es ist alt & klein & hat tolle Animation. Oskar ist ein super Animateur & hält alle bei Laune & ist bei Fragen oder ähnliches immer zur Stelle. Allerdings gefiel mir das Hotel nicht ganz so gut, da es an ein paar Stellen im Zimmer nicht immer ganz sauber war & mir das Hotel zu klein ist.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und alles, was man für einen schönen Urlaub braucht
Wir waren schon mehrfach im Hotel zu Gast und haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt. Sicherlich ist das Hotel kein brandneuer 5-Sterne Palast, aber es ist gut geführt, überschaubar und familiär. Hier fühlt man sich wie zu Gast bei Freunden.
Christian (31-35)Deutschland
Netter Urlaub
Netter Urlaub , Anlage etwas in die Jahre gekommen aber Personal sehr freundlich . Grüße gehen raus an Cino der immer für gute Stimmung sorgt
Maximilian (31-35)Deutschland
Familienfreundlich, besser als erwartet
Super Kinder- und familienfreundliches Hotel. Leckeres Essen. Strandnah (30sek mit dem Shuttle, 4 min zu Fuß) Einziger Kritikpunkt das Kinderbecken braucht unbedingt ein Sonnensegel oder einen großen Schirm
Karin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles ok
Nettes Personal top wenn man keine große Unterhaltung haben möchte .Animation sehr aufmerksam. Hotel Sauberkeit top
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nie wieder! Bin total enttäuscht
Ich habe etwas ganz anderes erwartet. Wir (27) und (21) haben einen all inclusive Urlaub gebucht. Wir haben uns im Reisebüro beraten lassen. Uns wurde super leckeres Essen und viel Animation versprochen. Das das Hotel eher etwas älter ist, war uns bewusst. Wir sind enttäuscht gewesen, für alles musste man extra zahlen. Essen, naja. Die Auswahl an Salate sind gut, Fleisch gabs 2 verschiedene Sorten und Beilagen auch. Jeden Tag gab es das selbe. Kellner waren freundlich und haben Ihren Job wirklich gut gemacht. Für…
Claudia Plietzsch (46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Wir waren jetzt das 2. mal im febeach und es hat uns super gefallen.Das Essen ist reichlich und lecker.Sehr gepflegt und immer sauber.Sehr freundliches Personal.Das Animation Team Cino und Oscar sind einfach die besten.Die beiden tun alles das es einem gut geht und man Spaß im Urlaub hat.Auch bei Goffy muss man vorbei schauen da gibt es lecker Eis und jeden Früh frischen Orangensaft .Einfach nur lecker lecker😉nächstes Jahr werden wir wieder kommen es ist einfach ob man zu Hause ist
Gegenleistung erhalten
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme zu 100 % wieder ❤️ 😉
Für mich ist das wie ein zweites zu Hause. Zwar in die Jahre gekommen, aber da ständig Erneuerungen (z.B. Klimaanlage in den Zimmern) vorgenommen werden, genügt es meinen Ansprüchen. Jeder bildet sich seine eigene Meinung, doch ich bin seit 2008 Gast und freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Die Lage ist gut, auch wenn man ca. 10 Min. bis zum Strand läuft. Ein ständiges fahrendes Shuttle zwischen Strand und Hotel lässt einem die Wahl.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels . Die Zimmer müssten komplett renoviert werden .Wir werden es nicht noch einmal buchen.
Julia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sauberes Zimmer mit freundlichem Service und guter Animation.
Ein sehr gemütliches Hotel. Jeder Gast wurde herzlich empfangen und aufgenommen. Der Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Wellness, Animation und auch das Essen waren immer sehr freundlich und bemüht.