Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Preis-Leistung passt
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Die Lage ist super, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, außerdem fährt ein Shuttle. Das gesamte Personal ist fleißig und höflich, das Essen ist sehr lecker, die Anlage insgesamt sauber.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles okay sehr gut danke für alles
Schönes kleines hotel nit sehr gutem Personal.die Zimmer sind sauber das Essen sehr gut für jeden was dabei das personal freundlich und danke Oscar schöne Wassergym
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannender Urlaub in einem hübschen und freundlichen Hotel
Geringere Auswahl als in manchen anderen Hotels. Dafür war das Essen sehr frisch und fast immer sehr lecker. Uns hat nichts gefehlt. Nur der Nachmittagssnack war jeden Tag das selbe (Burger & Nuggets) daher eher nur was für die Kids auf Dauer
Swea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familier ein top Hotel
Alles super Goofy ist klasse die Mädels vom Kids Club sind auch super gut drauf sprechen Englisch und mit den Kamm sich gut unterhalten und Oskar macht vieles Möglich. Wer leckeres Spargetti Eis möchte ist bei Goofy an seiner Bar genau richtig .
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Wie eben bereits erwähnt.Einmal Febeach immer Febe
Das Febeach ist ein kleines Hotel. Aber wenn da rein kommt wird man sofort herzlich begrüßt,und alle sind super nett und freundlich 👍. Man kommt als Gast und geht als Freund. Einmal Febeach immer Febeach
Britt (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War okay,aber nicht wieder
Kaum Animation, Bars nicht geöffnet,schlechtes altes Zimmer, Essen wenig Abwechslung, Nachtisch schlecht,
Kirstin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Jederzeit gerne wieder🥰
Ein gut besuchtes Hotel mit vielen Stammgästen und wirklich guter Küche. Ich komme sehr gerne wieder.
Melanie & Olli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder es ist wie nach hause kommen
Ich kann manche negativen Bewertungen echt nicht nachvollziehen. Überlege dann immer ob man vom selben Hotel redet. Jeder hat natürlich seine eigene Meinung aber manche Bewertungen sind echt schon heftig. Es ist halt ein kleines Hotel ohne großen Prunk und Schnickschnack
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles okay
Ein ganz besonderes Highlight war allerdings das Animationsprogramm. Oskar, der Animateur, hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht! Mit seiner positiven Art, seinem Humor und seiner Energie hat er die Gäste jeden Tag aufs Neue begeistert. Ob Sport, Spiele oder Abendshows – er hat immer für gute Laune gesorgt und ist dabei auf alle Gäste sehr herzlich eingegangen. Vielen Dank an Oskar und das gesamte Team. Essen war leider nur ausreichend und die Zimmern wurden leider nicht richtig sauber gemacht.
Ch(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel!
Ein wirklich tolles Hotel! Das Personal ist super zuvorkommend, alle sind sehr kinderlieb! Der Pool verleitet dazu, den ganzen Tag dort zu verbringen. Das Personal achtet sehr auf Sauberkeit. Es gibt einen Shuttle, welcher alle 2 Minuten zum hoteleigenen Strandabschnitt fährt. Unser Highlight ist Goofy! Sehr herzlich und freundlich. Und sein Eis ist der Wahnsinn! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen!