Annalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super !
Ich war das erste Mal hier und bin total begeistert, alle sind total lieb und herzlich. Besonders Oscar, Musap und Oscar sind mir im Gedächtnis geblieben mit ihrer lustigen und netten Art. Kann es nur empfehlen :) .
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist in die Jahre grkommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer mit einigen Mängeln. Der Kühlschrank ließ sich nur mit viel Geduld öffnen, Gummidichtung verschlissen, Weichmacher raus, Dichtung klebt wie Pattex, der Wasserhahn am Waschbecken total verkalkt und abgenutzt, ließ sich kaum noch bewegen oder öffnen. Die Klimaanlage lief auch weiter beim Verlassen des Zimmers und/oder beim Öffnen der Balkontür, Sensoren fehlten oder waren defekt. Die Sauberkeit im Zimmer war okay, im Bad eine Katastrophe. Ich habe lange schwarze…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel Heidi
Es ist ein kleines, hübsches Hotel. Wir wurden am Empfang sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und fühlten uns sofort sehr wohl.
Ellen (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben keine großen Ansprüche, uns reicht das.
In die Jahre gekommen. Zimmer sind ganz OK und sauber. Herr an der Rezeption sehr unhöflich. Dame von der Massage sehr sehr aufdringlich
Camillo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal und nie wieder!!!
Sehr abgenutztes altes Inventar, das Hotel scheint vor 20 Jahren stehen geblieben zu sein........ ständiger Stromausfall, ..
M(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Noch nie so einen beschissenen Urlaub gehabt.
Der absolute Albtraum. So ein schlechtes Hotel hatten wur noch nie!!!!! Warum so gute Bewertungen???Nicht nachvollziehbar.
Erfurt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Animateure sind freundlich und unterhaltsam während des Aufenthalts
Ich kann das Febeach absolut weiter empfehlen
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles okay
Kann ich nur empfehlen
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
Gute Lage, schöne Zimmer,tolles Frühstück . Animation war gut. Restaurant hat leider keinen Außenbereich. Kann in der Saison natürlich anders sein
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Febeach - Sommer 2025
Ein älteres Hotel, dass nicht aus den alten Standards rauskommt. Ein paar Modernisierungen würden nicht schaden. Es hat Potenzial.