Kleines aber feines Hotel. Mit super freundlichem und zuvorkommendem Personal. Einen rießen großen Dank an Eray und Goofy und an das Servicepersonal sie haben unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht
Da alles stimmte in jeder Beziehung alle supejetzt
War mit meiner 16 Jährigen Enkeltochter im Hotel voll mit allem zufrieden.Zimmer waren gross und sauber .Ich werde im nåchsten Jahr wieder dort hin fliegen.
Ein wirklich tolles und familiäres Hotel. Wir wurden behandelt, als würden wir schon immer dazu gehören. Wir wurden immer herzlichst begrüßt und befragt wie es uns geht usw.
Wir würden immer wieder in dieses Hotel reisen.
Wunderbar und Dankeschön euch alle der Abschied ist bei mir immer traurig bis Oktober
Das Febeach ist super angefangen an Rezeption vom Personal Reinigung für Zimmer und draußen immer am Putzen
An der Bar und Restaurant Musap jusuf Mikail Zeki Tamer Und auch das neue Personal ist spitze 👍🙋❣️ und für Kalorien ist Goofy da 🍨das Eis ist so was von lecker ist immer von 14.30 da mit Frau Goofy 😋🍓🍨❣️
Unsauber, von 6 möglichen Bar nur zwei geöffnet eine davon am Strand die 18 Uhr geschlossen wurde, keine Bar im Hotel geöffnet, keine Klimaanlage in der Hotel Anlage an, Poolbereich unsauber, WLAN nur gegen Aufpreis, Zimmer klein, Reinigung der Zimmer nur nach Beanstandung relativ zufrieden stellend, TUI Mitarbeiter vor Ort nicht kommunikativ, Animation fand garnicht statt, Abendprogramm war katastrophal, 23 Uhr wurde Licht und Musik ausgemacht und das wars
Alles bestens wir können uns nicht beschweren und geben diesem Hotel 4
Hier ist alles super alle sind nett und freundlich .das Essen ist sehr gut und reichlich die Zimmer sind immer sauber .man kann sich über nichts beschweren.
Überwiegend Stammgäste, die die Regeln selbst bestimmen und für die Mitarbeiter scheinbar die liebsten Gäste sind. Als neuer Gast habe ich mich nicht willkommen gefühlt und die Zeit meistens außerhalb der Anlage verbracht.