Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das würde ich nicht mehr buchen und nicht empfehle
Klimaanlage wird nur zu bestimmten Zeiten angestellt, es ist allgemein zu heiß im Hotel, der Mitarbeiter im Wellnessbereich, ein älterer Herr mit Bart und Brille ist sehr unfreundlich und unhöflich wenn man keine Behandlung buchen möchte. Der junge Kellner im Restaurant war dagegen sehr höflich und zuvorkommend, allgemein sollte mal am Service und der Freundlichkeit gegenüber den Gästen gearbeitet werden, der Poll ist überwiegend mit Kindern und Familien besetzt, Paare oder Singles haben wenig Möglichkeiten zum…
IlhamiDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super
Alle Bewertungen super ich würde immer wieder kommen es ist sehr schön hier ich würde dises hotel sehr gerne weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
NancyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet saubere Zimmer und leckeres Essen.
Die Männer an der Rezeption waren sehr zuvorkommend, sodass die Ankunft schon ein schöner Start war. Das Essen war ausgesprochen lecker, und es war für jeden etwas dabei. Ein Kellner hat stets gelächelt – davon könnten sich die anderen gerne eine Scheibe abschneiden. Das Hotel ist klein, aber fein, und vor allem wichtig: Es ist sauber, was absolut überzeugt. Der Animateur gibt sich große Mühe, allen Gästen gerecht zu werden. Er ist sehr freundlich und motiviert.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal. Animation ist mäßig. Alles sauber. Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Man sollte ein Zimmer zum Pool nehmen da auf der anderen Seite die Hauptstraße verläuft.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist zu empfehlen
In der Türkei gibt es kein Schwein zu essen deshalb wird nur gewohnheitsbedürftige Wurst angeboten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie nach Hause kommen
Das Febeach ist ein sehr familiäres Hotel, es ist wie unser zweites zu Hause geworden. Wir kommen immer wieder gerne ❤️
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub im Febeach
Guter Service,saubere Zimmer,Essen -riesige Auswahl & abwechslungsreich,sehr nettes Personal, Strandnähe (auch Shuttle), Animation und Team super! Preis/Leistungsverhältnis dieses Hotels ist hervorragend!
Diggler (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel Febeach
Nicht so großes gemütliches Hotel , sehr nettes Personal angefangen vom Sicherheitsmann bis hin zur reinigungskraft alle nett und zuvorkommend versuchen alle wünsche zu erfüllen Hotel an sich sauber nicht mehr modern aber auch dafür liebevoll eingerichtet essen top Zimmer Größe und Sauberkeit top wir kommen definitiv wieder man fühlt sich sofort wohl im Febeach
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie ein zweites zu Hause
Herzlichen Dank an die Rezeption @Eray A., Erdal T.,Ismail B., Muhittin Cüneyet G.(Gino),Yusuf Okan O.,Musap Y.,Beytulla A. und Natürlich bei Goofy W.
Kurt AlemaniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswert für Preisjäger
Alles in allem für den Preis akzeptabel