Momo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war sauber und der Service super. Animation am Abend gab es im Juni 24 nicht. Schade. Personalmangel. Preis Leistungsverhältnis hat gepasst. Problematisch war es mit dem Fahrstuhl von Stock 5 runter zu fahren. Er kam immer voll an. Es konnten immer nur 4 Personen fahren. Da müsste sich die Hotelanlage etwas einfallen lassen. Ansonsten war alles super. Wir würden das Hotel wieder buchen, wenn die Preise so bleiben. Auch die Strandbar und der Strandabschnitt war gut. Es…
Dana(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, super nettes, fleißiges Personal
Deutschsprachiges Personal, sehr nett und fleißig, Essen ist sehr gut, vor allem die Frau die diese Pide macht an der Strandbar zu Mittag. Kinderanimation für 7 jährige könnte etwas umfangreicher sein und vielleicht noch ein paar Cocktails für die größeren Mädels, aber ansonsten gibt es von uns eine10.
AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr familiär hier
Sehr schönes familiäres Hotel .. Sehr sehr hilfsbereites Personal und sehr fleißig außer die Animation ist sehr sehr schlecht und das ist so seid Jahren !!! Eine Aktivität einfach nur ein Witz .. so wie die 2 arbeiten machen wir Urlaub … Wird Zeit das man echte Animateure einstellt die mit Lust und Motivation arbeiten .. Beste Beispiel ist der Goofy der die Säfte zubereitet er ist immer freundlich/ lustig und motiviert .. er ist ein Goldstück und sowas nennt man einen Animateur .. Ich kann bis auf die Animation…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War das 5. Mal im Febeach. Leider gehen die guten
Willi, der die Urlauber am Strand mit Getränken versorgt, ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und kann sehr gut deutsch. Es gibt leider auch Kellner, die nach dem 5.Aufenthalt durch einen hindurchsehen. Andere Kellner wissen nach einer Bestellung, was man am nächsten Abend gerne trinken möchte.
RicardaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ok
Es hat mir alles sehr gut gefallen, Gäste und alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett, wenn man Probleme hat kann man zu ihnen auch gehen.
Nadinchen(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, mit Potenzial nach oben
Ältere, gepflegte Hotelanlage. Personal überwiegend freundlich, Essen ist gut und abwechslungsreich. Für Familien geeignet.
Sofia Schulz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel Zimmer waren sauber und immer top top aufgeräumt und das Essen kann ich sehr empfehlen immer top auch mal Spezialitäten wurden gereicht am Strand wurde gegrillt und man konnte sich dort anmelden Hamam war perfekt und auch bezahlbar für Familien und auch mit Freunden Abendprogramm war Abwechslungreich und klasse 👍 Personal und Rezeption klasse
Febeach(41-45)Deutschland
Familienurlaub in Side
Wir haben ein Zimmer für 4 Personen gebucht und eine kleine 2 Zimmerwohnung im Hotel erhalten. Es gab ein Bad mit Dusche und einen kleinen Balkon. In den Zimmern gab es jeweils eine Klimaanlage und 2 Kühlschränke. Diese sind jeden Tag mit frischen Wasser aufgefüllt worden.
MarenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannter Urlaub in Familiärer Umgebung mit top Essen und weltbester Animation
Ein absolutes Urlaubs und Familien Feeling. Ich bin sehr zufrieden und komme immer wieder gerne.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Febeach Kumköy
Familienhotel, Zimmer wurde täglich gereinigt. Handtücher täglich gewechselt. Zum Baden gab es extra Handtücher für Handtuch-Karten, die man bei der Anreise an der Rezeption erhält und im Wellnessbereich abgibt.