Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach rund rum zufrieden
Sehr nettes Personal, super leckeres Essen,auch für ältere Gäste geeignet, jeden Abend Unterhaltung tolle Poollandschaft und Shuttle Service bis an den Strand. Bar und Mahlzeiten auch am Strand möglich.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel. Empfehlenswert!
Das Hotel ist super, nicht zu groß und und nicht zu klein. Zimmer war top in Ordnung. Alle Angestellten super freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen.. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entäuscht, nicht mehr das Geld wert
Das Hotel ist keine 4 Sterne mehr wert,auch keine türkischen 4 Sterne. Es ist sehr heruntergewirtschaftet. Nicht besonders sauber... die Ablaufrinne um den pool voller schimmel. Sonnenschirme viele eingerissen,verrostet. Im Katalog steht was von mehreren Restaurant und Bars im Hotel...gab nur ein Restaurant,alle Bars zu...zum Teil kaputt und abgebaut...das Mobiliar ist der abgenutzt,..manche bettbezüge Löcher drin....die dusche im.zimmer hatvirgendwo Wasser verloren ..sodas fussmatte pitschnass war,bevor man aus…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das gefühl zu Hause angekommen zu sein.Perfekt
Für uns das perfekte Hotel.Weiter so
Thurid Sarin Benita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schönes Hotel für Erholung
Nicht zu großes Hotel, eher familiär, nicht weit zum Strand, gutes Essen, schöne Bibliothek und gute Wellnessangebote. Ich komme wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder dieses Hotel
Das Febeach ist ein reines Rentnerhotel, wenig los. Der Reiseveranstalter wollte uns schon bei unser Tagesreise um 10..00€ betrügen, haben wir gottseidank rechtzeitig bemerkt. Haben auch nicht wirklich vernünftige Auskunft bekommen. Die Bars im Hotel waren geschlossen, an der Poolbar, gab es nur den aus Plastebechern, nicht wirklich Vernünftiges, keine Cocktails, nur grüne Wiese und Sex one Beach, mit demselben Schnaps gemixt, nur ein anderer Farbstoff. Das ganze Hotel war nicht Unseres, auch der Strand nicht, aber…
Leon_dy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bestes Hotel
Kann man nur weiter empfehlen ‚ Alles top. ESSEN 1A! Und der Rest sowieso. Der Pool sauber und eine perfekte Größe 👍👍
Friedhelm
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ordentliche Zimmer und leckeres Essen
Urlaub war jedesmal alles in Ordnung .Essen hervorragend ,Bedienung sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Super Lage zum Strand und zum Shoppen. Leider war das Essen geschmacklich nicht unser Fall und die Cocktails waren am Strand gar nicht verfügbar ( nur gegen Gebühr, ca. 4€ alkoholfrei )und an der Poolbar auch erst gegen 17 Uhr.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde es nicht weiter empfehlen,es war zu voll
Nicht noch mal ,dieses Hotel 👎👎👎👎