Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel wir kommen wieder.
Ein Traum wird war im Hotel Feldhof. Gemeinsam mit unseren Freunden haben wir im Hotel Feldhof vier wunderschöne Urlaubstage verbracht. Das Essen ist hervorragend, die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter und der Unternehmerfamilie nicht zu übertreffen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Träumen !
Exzellent familiengeführtes Hotel, einzigartiger Wellnessbereich, Poollandschaft, die seinesgleichen sucht; gemütliche und bestens ausgestattete Zimmer.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbare Aktiv- und Wellnessferien
Super Zimmer (Oetzi Suite), Wellnessbereich, sehr gutes Essen und die schöne neue Bar. Keine Negativen Punkte vorhanden.

Monica und Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Trotz voller Auslastung des Hotels hatte man nie den Eindruck von "Überbevölkerung". Weder am Pool, im Spa noch im Speisesaal, die Anlage ist so gross und so gut aufgeteilt, dass man sich nie beengt vorkam. Auch das "Zusammenleben" von Familien mit kleinen Kindern und älteren, Ruhe suchenden Gästen ist mit dem separatem Family Spa und separatem Essbereich super gelöst.
Susanna(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns stimmt einfach alles zusammen
Der neue Eingangs- und Barbereich ist wunderschön gestaltet. Der Empfang war wie immer sehr herzlich. Das ganze Feldhofteam ist freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Auch die Gastgeber Familie P. ist immer präsent und um das Wohl der Gäste besorgt. Es gibt keine negativen Punkte.
Gisela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut top - Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unsere Ferien waren von Anfang bis Schluss einfach nur super! Vom freundlichen Empfang über das fabelhafte Essen bis zur Sauberkeit - einfach alles TOP!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumurlaub
Fantastisches Hotel, in dem man sich auch als Rollstuhlfahrer sehr wohl fühlt. Der überwiegende Teil der Anlage incl. der Zimmer ist sehr großzügig geschnitten, sämtliche Angebote sind barrierefrei erreichbar. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es fehlt wirklich an nichts.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum sorglos Paket
Tolles Hotel mit einem schönem Wellnessbereich sowie tollen Sportmöglichkeiten. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Wellness-Hotel
Sehr gutes Hotel, Zimmer top, Essen sehr hohes Niveu. Welnessbereich für Familien und auch für Paare
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsame Tage mit der ganzen Familie
Wir haben mit unseren beiden Kindern (7 und 10 Jahre) 3 erholsame Tage in einer der Suiten im Feldhof verbracht. Das gesamte Essen war hervorragend, vorallem aber das Frühstücks- und Vorspeisenbuffet war genau nach unserem Geschmack. Die Pools waren wunderbar sauber und warm, auch die Kinder waren von den Pools und der gemütlichen Teenie Lounge mit allem, was Kinder in dem Alter brauchen, begeistert. Die Fahrräder, die man sich kostenlos ausleihen kann, sind in einem super Zustand. Leider fehlte uns für eine…