Michael(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wellnesshotel der Extraklasse
Von der ersten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und willkommen geheissen. Die gesamte Hotelanlage ist in einem perfekten Zustand. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind grosszügig und bis ins letzte Detail eingerichtet. Das Essen ist absolut hervorragend und wird immer perfekt präsentiert. Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen und können es allen weiterempfehlen, egal ob jung oder alt, zu zweit oder mit Familie.
Michael (41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum Erholen und Entspannen, einfach perfekt!
Sehr schönes, gut unterhaltenes und familiengeführtes Hotel. Unsere Suite war sehr grosszügig gestaltet und das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung der Kinder ist gut organisiert und sehr abwechslungsreich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es passt einfach alles!
Wie schon in der Überschrift kurz beschrieben. Es passt einfach alles! Die Gastgeber Das Team sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich gegenüber den Gästen! Der Wellnesbereich und die vielen Pools ein Traum! Alles sehr gepflegt auch Die Aussenanlage! Das ganz Haus und die Zimmer sehr sauber! Das Essen exzellent! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zum Weiterempfehlen!
Haben spontan einen Kurzurlaub im Hotel Feldhof verbracht und fanden uns im Paradies wieder. Es gibt da alles, was das Herz begehrt. Traumhafte Küche, wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal und Führung, ein Wellnessbereich zum Seele baumeln lassen, besonders der Pool am Dach hat es mir angetan ... traumhaft. Ein wunderschönes Haus mitten im Ortskern von Naturns, nur zum Weiterempfehlen ;)
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Geniales Wohlfühl Hotel für die ganze Familie
Ein geniales Wohlfühlhotel. Die familiäre Atmosphäre überzeugt jedes Mal aufs Neue. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Der Umbau der Rezeption und des Barbereichs ist perfekt gelungen. Das Essen im Feldhof ist sensationell gut und der Spa Bereich ein absoluter Hit.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
jederzeit wieder, tolles Hotel,sehr empfehlenswert
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die tollen Möglichkeiten für Kinder. Und natürlich das tolle Essen :-)
Stefanie(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
erholsamer Wellnessurlaub!!!!
Top Wellnessbereich,sehr sauber, freundliches Personal,schöne Lage, gutes Essen und einfach nur weiter zu empfehlen!!!!
Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir sind vom Hotel Feldhof ganz begeistert.
Wir füllten uns sehr Wohl im Hotel Feldhof und vor allem der Badebereich ist genial. Wir haben es sehr genossen auch bei Regen draussen im superwarmen Pool zu schwimmen. Das Essen wir super lecker und das Person sehr freundlich und es hat uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr schön und wir haben sehr gut geschlafen. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen und wir kommen sicher wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Der Feldhof ist ein außerordentlich schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal, sehr schönes Ambiente und das Essen ist auch hervorragend.
Heidi und Markus(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ist unser Lieblingshotel - besuchen es regelmässig
Alles war perfekt. Essen - Wellness - Freundlichkeit von Familie Perathoner und dem gesamten Personal.