Markus(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Besser gehts kaum
Es gibt absolut nichts zu bemängeln, Neuer Empfangsbereich ist wirklich gelungen, Freundlichkeit und Service ist kaum zu toppen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Haus mit Suchtfaktor!
Modernes Haus, stylisch und trotzdem gemütlich. Familiär, überschaubar, sehr sauber. Garage, WiFi für alle. Gute Gästemischung und Altersstruktur. Ein familiengeführtes Haus der Spitzenklasse. Hoher Wohlfühlfaktor, viele Stammgäste mit Niveau. So seltsam es klingt, hier sind Familien mit großen und kleinen Kindern genauso zufrieden, wie Alleinreisende oder wie junge und ältere Paare. Der Feldhof macht süchtig. Deshalb buchen wir bei der Abreise schon wieder fürs nächste Jahr. Und freuen uns. Allen guten Geistern…
Carmen(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Der Feldhof ist ein Top-Hotel, sehr empfehlenswert! Wunderschöne Pool- und Garten-Anlage. Sehr schön auch der neue Eingangsbereich.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumflitterwochen - Traumurlaub - Traumhotel
Jede einzelne Stunde/Tag unserer Flitterwoche in diesem Traumhotel ist ein Highlight gewesen. Wünsche werden war gemacht ... Von einer Übernachtung auf einer einsamen Alm bis hin zu Überraschungen für den Partner, Boxter fahren etc. oder einfach Zeit zu zweit ...
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr sehr schönes Hotel, top!
Wir waren nun zum dritten Mal mit unseren Kindern im Feldhof. Es stimmt einfach alles. Von der ersten Stunde beginnt für die ganze Familie der Urlaub.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Wunderschönes Hotel, familiäre Atmosphäre, hervorragendes Essen, toller SPA-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, neu eingerichtete Zimmer, schöner Garten, tolles Angebot für Kinder
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
Sehr schönes Hotel insbesondere auch für Familien. Sehr schöne Zimmer, zuvorkommendes, nettes Team, exzellenter Wellness Bereich, super Essen. Es gibt hier einfach nichts zu beanstanden - einfach alles perfekt.
Alfons Weinzierl(56-60)Deutschland
Der Feldhof - Ein Traumurlaub
Im Feldhof stimmt einfach alles. Personal, Zimmer, Essen, Bade- und Saunalandschaft, Wellness- und Fitnessbereich, Service - einfach echt 1. Klasse:-). Wer einmal im Feldhof seine Urlaub genießen konnte, wird immer wieder zum Feldhof kommen. Hier ist echt der Gast noch KÖNIG!
Annegret(56-60)Deutschland
Wieder toller Urlaub in "unserem" Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel, super Ambiente, jedes Jahr etwas "Neues", zentrale Lage, Familie Perathoner sehr gastfreundlich, Mitarbeiter hilfsbereit und nett.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub wie wir uns Urlaub erträumen.
Der Feldhof und die "Feldmäuse" bieten genau das, was wir uns unter einem gelungenen Urlaub vorstellen. Die Gastgeber und ihr Team sind freundlich und kompetent; das Essen (vom Frühstück über das Nachmittagsangebot bis zum einfach nur genialen Abendessen) ist vom feinsten; die Weine und wenn gewünscht die Weinempfehlungen sind hervorragend. Das Hotel ist ruhig, die Zimmer toll. Der nach "nur Erwachsene" und (Eltern mit) Kindern getrennte Spabereich ist für unseren Bedürfnissen maßgeschneidert.