Mägi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Ruhesuchende und Familien super Hotel
Wir waren das zweite Mal im Feldhof und die Anlage mit dem neuen Sky-Spa Bereich für Erwachsene hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen schmeckte uns wieder vorzüglich und das Dessertbuffet war eine Augenweide.
Brigitta(51-55)Schweiz
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im Hotel Feldhof, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Einfach spitze dieses Hotel. Empfang ganz herzlich. Das Zimmer sehr schön und sehr gut eingerichtet. Alles ist sehr sauber im ganzen Haus. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ein Hit. Die Angestellten und Fam. P. sind sehr zuvor kommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Ein top Hotel sehr zum empfehlen.
karin und uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur zu empfehlen
Lage wegen vieler Freizeitmöglichkeiten Verköstigung absolut klasse Ausstattung des gesamten Hotels sehr modern und zeitgemäss

Mario(46-50)Schweiz
Genuss und Urlaub der Extraklasse
Wir sind jetzt zum vierten mal dort gewesen und gehen auf jeden Fall wieder hin!! Die Gastfreundschaft im Hotel, die Zimmer, der Wellnessbereich wie auch die Gastronomie lassen keine Wünsche übrig. Auch wenn die Angebote auch ihren Preis haben, stimmt einfach das gesamte Paket! Davon könnten sich einige Hotels in der Schweiz eine Scheibe abschneiden.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herzlichkeit ist Trumpf
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal im Feldhof und können uns allen guten Bewertungen in jeder Hinsicht nur anschliessen. So unterschiedlichen Ansprüchen einer illustren Gästeschar gerecht zu werden ist eine grosse Kunst. Wo liegt also das Geheimnis, dass man so viele Gäste trifft die seit Jahren immer wieder das Hotel Feldhof aufsuchen. Wir glauben es ist die Herzlichkeit die von der Familie Perathoner ausgeht und im ganzen Team seine Fortsetzung findet. Das Gefühl als Gast willkommen zu sein und verwöhnt zu…
Christine(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abschalten und genießen. Super
Das absolute Highlight ist das Essen und der Saunabereich. Die Sauberkeit und die Pflege des Hauses ist eins A.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP!
Highlights: Wellnessbereich, Weinverkostung, Schlemmerwoche, sehr gute Küche, netter Service Enttäuschungen: Fehlanzeige!
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder SUPER !!!!!!
Wir waren schon 9 mal im Hotel Feldhof und werden immer wieder kommen weil alles stimmt. Famielie Perathoner und die Feldmäuse * (so nenen sie liebevoll Ihr Team) wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Favorit: der FELDHOF
Wir waren zum vierten Mal im Feldhof und es war, wie schon die Jahre davor, außergewöhnlich. Für uns ist es in den paar Tagen, die wir immer nur urlauben können wichtig, diese Tage dann auch besonders zu genießen. genau das konnten wir hier wieder tun. Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer, eine hervorragende Wellnesslandschaft, vor allem der Außenbereich auch jetzt im Herbst noch, jetzt noch mal aufgebessert durch den Sky-Spa im vierten Stock. Vor allem aber die ganz ausgezeichnete kreative Küche, die uns vom…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
empfehlenswert, kommen gerne wieder...
ausgezeichnetes Service, zuvorkommendes Personal, perfektes Ambiente mit toller Wellnessanlage und großzügigem Garten und Poolbereich auch für Familien mit Kinder sehr geeignet