- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal im Feldhof und es war, wie schon die Jahre davor, außergewöhnlich. Für uns ist es in den paar Tagen, die wir immer nur urlauben können wichtig, diese Tage dann auch besonders zu genießen. genau das konnten wir hier wieder tun. Sehr schöne, moderne, saubere Zimmer, eine hervorragende Wellnesslandschaft, vor allem der Außenbereich auch jetzt im Herbst noch, jetzt noch mal aufgebessert durch den Sky-Spa im vierten Stock. Vor allem aber die ganz ausgezeichnete kreative Küche, die uns vom großzügigen und vielfältigen Frühstück über das üppige Nachmittagsbuffet jeden Abend mit einem hervorragenden Menue begeistert. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Kategorie aber unser Favorit ist und bleibt der FELDHOF!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, vorab möchten recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass uns bereits zum vierten Mal gelungen ist, Ihren Urlaub zu etwas Außergewöhnlichen zu machen. Gerade wenn man nur ein paar Tage urlauben kann, so sollten diese wenige Tage so erholsam wie möglich sein. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Sky-Spa im vierten Stock gefällt und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Damit ein Urlaub rundum zufriedenstellend ist, gehört eine ausgezeichnete kreative Küche einfach mit dazu. Unser Küchenteam versucht keine Wünsche unserer Gäste offen zu lassen, angefangen bei dem großzügigen und vielfältigen Frühstück über das üppige Nachmittagsbuffet und dem hervorragenden Menü am Abend. Wir freuen uns auf ein 5. Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute aus Naturns Ihre Familie Perathoner mit dem gesamten Feldhof Team