Edith(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt im Feldhof!
Als mehrfache Gäste über die letzten ca 10 Jahre ist es jedes Mal eine Freude, im Hotel Feldhof anzukommen. Kontinuierlich und nachhaltig wurde das Angebot und die Qualität der Infrastruktur und des Services ausgebaut, ohne dass sich der familiäre Charakter des Hauses verändert hätte. Der letzte Umbau des Hotels passt da nahtlos - unsere Suite in neusten Trakt war wirklich top! Gratulation an die Familie Perathoner! Auch das kulinarische Angebot lässt kaum Wünsche offen. Die Feiertage im Mai führten viele Gäste…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Der Feldhof ist toll, wir fühlten uns sehr wohl.
Im Fedlhof stimmen Freundlichkeit, Komfort, Wellness, Sport und Gastronomie. Wir fühlten uns sehr wohl, trotz des schlechten Wetters. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Sicher werden wir im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Feldhof verbringen. Denise und Heinz Ammann Winterthur
Christian(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Immer wieder Top
Für uns ist jeder Aufenthalt im Feldhof immer wieder absolute Erholung pur und dies seit einigen Jahren meist zweimal im Jahr. Wir geniessen einfach alles speziell die Spitzenküche und die sensationellen Weine. Immer wird man sehr persönlich betreut. Einfach Top.

Rudolf(46-50)Schweiz
Sehr guten Eindruck vom Vorjahr noch übertroffen
Wir waren begeistert vom neuen Trakt. Das Zimmer hat Stil und ist sehr grosszügig. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, vielseitig und sehr gut unterhalten. Das Essen vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum festlichen Abendmenue war ein Genuss.
Jürg(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarer Wellnessanlage. Das Personal ist jederzeit sehr kompetent und hilfsbereit. Kinder sind hier besonders gut aufgehoben und durch geschultes Personal betreut. So kann man als Eltern ganz beruhigt sich dem einen oder andern Wellnessangebot widmen.
Daniela & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Aktive Erholung pur
Aktive Erholung -ein Widerspruch? Nein!! Das Vinschgau im Allgemeinen ist ein ideales Gebiet für Wanderungen und Biketouren. Danach Erholung im Feldhof - ein Genuß! Wir sind nun schon zum wiederholten Male zu Gast im Feldhof. - Schöne Zimmer (ganz besonders gut gelungen sind die neuen Suiten) - Der Wellnessbereich (4 Saunen, 1 dampfbad, 1 Laconium, 2 Whirlpools, Swimmingpool innen und draussen) inklusive diverser Ruheräume läßt den Alltag schnell vergessen. - Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und abends…
Roger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Familiäres Tophotel mit angenehmem Ambiente
Ein Hotel in dem man noch mit den Besitzern persönlichen Kontakt hat. Ein Hotel wo Spitzenküche und Ambiente sehr gut harmonieren. Ein Hotel zum Wohlfühlen und erholen in herrlicher Landschaft. Einfach Spitze.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung ab der ersten Minute
Kennen Sie das: Einchecken und die Erholung beginnt? So ging es uns im Feldhof. Sie kommen an und sind sofort im Urlaub. Kein langsames An-das-Hotel-gewöhnen, kein Suchen "wo ist eigentlich der Wellness-Bereich?" Stattdessen: Eine sehr herzliche Familie Perathoner, ein nettes und aufmerksames Service-Team in Restaurant, Rezeption und Zimmer, eine wunderbare Saunalandschaft (die Luft in der Lehm-Sauna ist phantastisch), grosszügige Zimmer, ein Balkon mit toller Bergkulisse, ein sehr gepflegter Garten mit vielen…
Christopher(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel erfüllt das hohe Qualitätsversprechen
Die Erwartungen an einen Wellness und Wanderurlaub wurden nicht nur erfüllt, sie wurden übertroffen. Das ist, was wir unter Qualität verstehen. Wir sind sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienfreundliches Wellness-Paradies
Das grosszügige Wellness-Angebot und das kulinarische Verwöhnprogramm haben uns rundum begeistert. Wir empfehlen die Feldhof insbesondere allen Eltern die in familiärer Atomosphäre gerne aktiv entspannen möchten.