Nina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir sind Wiederholungstäter-zweiter Besuch top
Wir waren im Jahr 2008 zum ersten mal im Feldhof und wir kommen immer wieder gerne.Jedoch sollte am Angebot für Vegetraier weiter gearbeitet werden,denn das Alpine Wellness Menü bestand leider auch sehr häufig nur aus Fleischgerichten.
Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Einfach perfekt
Das Hotel liegt zentral und trotzdem traumhaft an einem "Apfelgarten". Wir haben selten eine Anlage gesehen in der die Inhaber soviel Sinn für Details und so einen guten Geschmack mit sich gebracht haben. Das fängt bei den Sonneninseln an und hört bei dem traumhaften Wellnessbereich auf. Häufig endet der Perfektionismus in Kitsch - hier ist er einfach nur gelungen. Auch das gemischte Publikum fehlt positiv auf. Hier findet sich von "Hochadel" bis zum Sportler alles ein und gibt ein harmonisches Miteinander ohne…
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einmal Feldhof - immer wieder Feldhof!
eine überschaubare Grösse und sehr familiär geführt. man muss sich einfach wohlfühlen. es ist jedes jahr wie ein nachhause-kommen.

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Wellnesshotel in mediterraner Umgebung
Wellnesshotel mit traumhafter Gartenanlage und beheiztem Aussenpool. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon in verschiedenen Größenordnungen. Sehr gepflegter Innen- und Aussenbereich. 3/4 Verwöhnpension (spitze!!!) Gemischtes Publikum Super Wanderwege (z.B. Waalwege, Meran 2000 etc.) mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Fast immer traumhaft schönes Wetter. Viele Ausflugsziele (z.B. Schloss Juval, Schloss Trauttmansdorff, Partschinser Wasserfall, Schnalstal, Stilfserjoch, Knottenkino und vieles…
Martin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur
Excellente Küche, herzliches Personal, kompetente Gastgeber, sensationelle Weinkarte und und und.... Wir fühlen uns einfach wohl im Feldhof und freuen uns auf hoffentlich viele weitere Aufenthalte. Der nächste ist bereits gebucht!
Jean-Pierre(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Super Hotel
Aufgrund nur einer Übernachtung konnte nicht auf alle Punkte in der Bewertung eingegangen werden. Kann dieses Hotel aber problemlos weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Besonders hervorzuheben, die schnelle und unkomplizierte Buchung.
Pierre(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ferien pur
Nochmals vielen Dank, es war nicht nur ein erholsamer Aufenthalt sondern ein reines Vergnügen.. Wir hoffen, das nächste Mal die Qualität und die Freundlichkeit des Hotels Feldhof für eine längere Zeit geniessen zu können..
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wellness pur
super schönes Wellnesshotel vor gigantischen Panorama. Gourmetniveau für Frühstück bis Abendessen, tolle Weinkarte mit ca. 200 Positionen zu moderaten Preisen, super schöner Wellnessbereich mit Aussenwhirlpool vor dem Bergpanorama, Service sehr nett und liest jeden Wunsch von den Augen. Kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Immer wieder gerne!
Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren in den Feldhof, und freuen uns immer wieder darauf. Sensationelle Küche, und bestimmt für jeden etwas mit dabei. Selbst unsere Kinder ( 7 / 17 / 22 ) waren wieder mit dabei, und haben alle Annehmlichkeiten sehr genossen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unbeschreibliche Atmosphäre
Das Hotel ist einfach mit sehr gut zu bewerten. Die Ausstattung ist sehr ausreichend. In der Turm-Familien-Suite waren alle Annehmlichkeiten vorhanden (besonders hervorzuheben sind die zwei sehr gut ausgestatteten Badezimmer, der Zimmerservice war hervorragend. Das Restaurant ist nicht zu übertreffen, man wird jeden Tag mit neuen Köstlichkeiten verwöhnt von der die ganze Familie einfach begeistert sein muss. Absolut wertvoll ist das nachmittägliche Buffet, das auch immer mit neuen Speisen überrascht. Der Service…