Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Feldhof - unser Traumhotel!
Auch bei unserm fünften Aufenthalt im Feldhof wurden wir nicht enttäuscht! Das gepflegte Ambiente beim abendlichen Diner, die hervorragende Küche mit durchwegs erstklassigen Zutaten, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und der engagierte Einsatz der Familie Perathoner lassen die Tage im Feldhof zu einem grandiosen Urlaub werden. Wir kommen wieder!
Christian (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Welnesshotel
Wir waren schon das zweite Mal im Feldhof - wunderbares übersichtliches Hotel (kein Riesenpunker!) !! Wir schätzen die wunderbare Saunaanlage und das sehr persönliche und umsichtige Personal. Ferner ist sicherlich, dass das Essen zur Topliga gehört. Wir gehen sicherlich wieder.
Sharon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach ohne wenn und aber weiter zu Empfehlen.
Einfach wunderbar. Wir durften als Familie 4 traumhafte Tage in eine wunderschönen und absoult saubern Hotel verbringen. Die familiäre Atmosphäre und die induvidulle Betreuung ist einfach unglaublich. Wellness pur für Körper und Geist.

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal Feldhof, immer Feldhof!
Seit 10 Jahren fahren wir in den Feldhof nach Naturns. Jedes Jahr wird investiert, toller Style, Architektur durchdacht. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet, alles im Topzustand, der Wellnessbereich ist genial, Sky-Spa atemberaubend, die Gastgeber zuvorkommend, das Personal sehr kompetent und freundlich und die Küche kocht himmlisch
Belinda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach DolceVita
Wir sind schon zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder. Einfach tolles Hotel mit viel Atmosphäre, nettem Personal und ganz viel Entspannung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Familienurlaub
Wunderschönes Hotel für unseren Familienurlaub. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Toller Service, leckeres Essen, schöne Poollandschaft im Garten - gerne jederzeit wieder!
Moritz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Relaxen auf Top Niveau
Schlicht sensationell! Hier stimmt alles, Wellnessbereich, Essen, Aktivitäten, Kinderbetreuung, Spa Anwendungen etc.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Familiär und sehr schönes Hotel für alle Gäste
Sehr schönes Hotel an guter zentraler Lage. Sehr umsichtige Führung und ausserordentlich freundliches und entgegenkommendes Personal. Tolles Wellness Angebot. Ausgezeichnete Küche. Preis-Leistung stimmt. Empfehlenswert.
alexandra beck(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllt
Tolles Hotel mit wunderschönem Ambiente und freundlichem Empfang. Besonders gut ist wirklich das Essen, hier bleiben keine Wünsche offen. Super Wellnessbereich mit vielen Pools für jeden Geschmack.
Nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Himlische Ferien
Das Hotel ist für uns mittlerweile wie ein Zuhause. Das Hotel ist seeehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist eine wahre wohlfühl-oase in jeder hinsicht. Alles ist sehr sauber und perfekt.