Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein ganz tolles ruhiges schönes Hotel Familie Ruppert erfüllt alle wünsche kommen jedes Jahr wieder.Mit Freunden oder mit Familie .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus Pur
Ein Besuch im Felsenland ist ohne wenn und aber zu genießen. Die Atmosphäre, der Luxus, das SEHR freundlich Personal................. ist nicht zu überbieten. Wir kommen wieder !!!
Karola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit gemütlichen Zimmern und sehr leckerem Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Umgebung ist sehr idyllisch und man kann viel unternehmen.

Marita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Wellnesshotel
Bestes Wellnesshotel mit schönsten Wellnessbereich und Auswahl der Pools und Saunen Aiuswahl der Speisen sehr gut und das Essen im Felsengraf ist hervorragend vor allem die Steaks sind erstklassig
Eric(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum gelungen!
Waren zu dritt verreist, Ehepaar mit erwachsenem Sohn. Aufenthalt rundum gelungen. Essensangebot und -qualität besonders herausragend! Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Sehr ge rne wieder!
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Service und Freundlichkeit verbesserungswürdig....
Wir waren schon mehrmals hier und sind mittlerweile eher enttäuscht.......leider. Zwar wird das Hotel und die Preise immer höher-der Service lässt jedoch zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist schön,bietet bei Vollauslastung zu wenige Plätze in den Ruhebereichen. Liegen wurden von Gästen raubkopiert,wofür das Personal nichts kann. Als wir dies jedoch mehrmals bemängelten fühlte sich weder Personal noch Chef zuständig uns da mal anständig weiter zu helfen...brachten sogar Sprüche wie:“das sind bestimmt Frauen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel gut aber Mangel an Gastlichkeit
Das Hotel befindet sich in angenehmer ruhiger Lage inmitten eines faszinierenden Wandergebietes. Das nicht sehr alte Haus bietet Zimmer in unterschiedlichen Baujahres-, Preis- und Komfortkategorien. Wir hatten bisher einmal das günstigste LandStyle und zuletzt das gehobenere NaturLeben. Beide Zimmertypen entsprachen der Beschreibung und wir fanden uns gut aufgehoben. Die zur Zeit (Feb 17) bestehende Baustelle störte verhältnismäßig wenig. Die dadurch fehlenden Parkplätze waren provisorisch auf der…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufrieden wie bisher immer
Wir nutzen regelmäßig soweit es unsere Zeitplanung es zuläßt das Hotel Felsenland als einen Ort zum Abschalten und Entspannen, sei es im Wellnessbereich beim Essen oder zum Wandern.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöne Auszeit vor dem Weihnachtsstress
Angenehmes Ambiente mit leckerem Essen, ein Hotel zum Wohlfühlen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich mit großer Auswahl an Anwendungen, der neue Ruheraum ist fantastisch eingerichtet
Hans-Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Optimaler Erholungsurlaub
hervorragendes Ambiente, kulinarische Genüsse, ökologische Lodges,vielfältiges Wellnessangebot, gut ausgeschilderte Wanderwege, kompetentes, freundliches Personal, zugewandte, aufmerksame Leitung