Brigitte(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns wieder gut gefallen. Haben den Wellnessbereich und die Schwimmbäder genossen. Es waren allerdings nur 2 Saunen eingeschaltet, aber ich denke, dass lag an den heißen Temperaturen. Es war genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Das Zimmer schön eingerichtet, die Betten ein Traum.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nach mehrmaligen Aufenthalten Bestes Hotel
In der Region bestes Hotel, vorzügliche Küche und vielseitig, familiär, Jeder Wunsch wird erfüllt, tolle Wellnessmöglichkeiten, Preis-Leistungsverhältnis stimmt - auch an Feiertagen (Silvester) Niveau der Zimmer nach Kategorie sehr gut (wir waren immer in unterschiedlichen Zimmern)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schönes Wochenendehotel
Prima Hotel für einen Kurzurlaub. Personal wirkt nicht sehr professionell und teilweise überlastet. Die neueren Zimmer sind definitiv empfehlenswert. Restaurant ist empfehlenswert, aber längere Wartezeiten sind definitiv einzuplanen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Wellness-Wochenende mit Freundinnen
Ruhige Lage, angenehme Größe, moderne Ausstattung, tolles Ambiente, absolut sauber und gepflegt.Gästestruktur ab 40 aufwärts. Frühstücksbuffet war sehr gut, alles frisch und es wurde ständig aufgefüllt, das servierte Menü am Abend war sensationell!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
Der Empfang im Hotel / Check In war sehr freundlich, ein Parkplatz wurde uns persönlich zugewiesen. Abgerundet wurde der Empfang mit einem Glas Cremant. Wir hatten einen Aufenthalt von zwei Nächten in einem Zimmer der Kategorie „Natur leben“. Dieses war sehr neu und modern eingerichtet und bot genügend Platz für Zwei bzw. zum Zusammensetzen für Vier. Ein Highlight war sicherlich die beleuchtete Fotoleinwand über dem Boxspringbett. Das Restaurant war in mehrere Bereiche / Stuben unterteilt. Beginnend beim…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wochenende zum Verlieben
Wir hatten die Suite 601 gebucht. Wunderschön !!! Der Empfang war freundlich, es würde uns umgehend ein Platz in der Tiefgarage zugewiesen und mit dem Gepäck geholfen. Das Hotel hat einen Stilmix und ist recht verwinkelt gebaut. Man braucht etwas um sich zurechtzufinden, aber dann ist alles gut. Hervorzuheben ist die Verwöhnpension, die u.a. zum Nachmittagskaffee selbstgebackten Kuchen (lecker, lecker :-)) von Oma Gertrud beinhaltet. Fazit: jederzeit wieder !!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Licht und Schatten, vor allem bei der Führung
Wir waren als Gruppe mit mehreren Familien für ein Wochenende im Hotel Felsenland. Das Servicepersonal war sehr bemüht, handelt leider aber nur auf Anweisung des Chefs, der anordnete, wie die Tischaufteilung beim Abendessen zu funktionieren hat. Auf unseren Hinweis dass man in einem 4 Sterne Haus eine etwas freundlichere, flexiblere Reaktion auf die Wünsche der Gäste erwarten könne, wurden wir belehrt, dass die Sterne ohnehin zurückgegeben wurden. Selbst hat er sich der Chef nicht blicken lassen und liess uns die…
Ste(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ankommen, wohlfühlen, genießen
Schön gelegenes stimmiges Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Verwöhnen wird hier groß geschrieben.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder Hotel Felsenland.....
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir haben uns die Hotelbewertungen vorab nicht angesehen. Hätten wir dies lieber getan. Wir hatten ein Hotelzimmer Landhaus der günstigsten Kategorie gebucht. Allerdings muss man dazu sagen, dass die günstigste Kategorie immerhin 208 EUR pro Zimmer pro Nacht kostet. Unserer Meinung nach kann man da schon ein gut eingeräumtes Zimmer erwarten. In Wirklichkeit war das Zimmer einfach nur alt und abgewohnt. Die Bilder auf der Webseite stimmen nicht mit dem…
Hans Georg(61-65)Deutschland
Hotel Felsenland ist immer eine Reise wert
Wir sind schon seit 2007 mindestens 2 mal jährlich im Hotel Felsenland, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal und Inhaber sind sehr zuvorkommend, Reklamationen werden prompt erledigt. Die Möglichkeit das Menü auch alternativ im neuen Steakhaus einzunehmen finden wir großartig. Wir werden auch weiterhin mindestens 2x jährlich Gäste im Hotel Felsenland sein.