Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - mit schlechtem Service
Das Hotel ist wirklich schön. Aber der Service für ein 4 Sterne Hotel und diesen Preis echt mies. Noch nie so unfreundlich Empfangen worden. Schade. Beim Abendessen hatten wir eine Bedienung die sehr unangenehm nach Schweiß gerochen hat. 80% versteht ganz schlechtes deutsch.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einem tollen Wellnessbereich
Das Hotel ist sehr schön und hat einen großen und schönen Wellnessbereich. Bezüglich Essen war man den ganzen Tag super versorgt und es war alles sehr lecker. Das Personal war sehr freundlichen und alles war sehr sauber.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel ist sehr schön und das Essen war super. Unser Zimmer war sehr groß und auch sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.

Sarah (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung im felsenland
Schönes wellnesshotel. Sehr gute Küche, tolle Saunen und Pools. Ein schöner ruhiger Ort zum entspannen und zur Ruhe zu kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Extrem unverschämter Umgangston
Sehr verwinkelt. Vorsicht bei der Zimmerauswahl. Sehr unfreundliche Mitarbeiterinnen an der Rezeption. Berechtigte Beschwerden wurden extrem unverschämt behandelt. Der Tonfall zweier Mitarbeiterinnen war das Letzte. Schöner Wellnessbereich, viele Saunen und Ruheräume, leider zu kalte Pools. Essen gut. Teilweise schlechte Deutschkenntnisse der Mitarbeiter, aber bemüht und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis der Zimmer der höheren Kategorie stimmen nicht. Wir kommen nicht wieder.
Ruth (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Entschleunigung pur
Gepflegtes Hotel, großzügiger Wellness-Bereich, schmackhaftes Essen, sehr nettes Personal im Restaurant und Spa! Während unserem Aufenthalt waren nur wenig Familien mit Kindern anwesend.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel für eine kurze Auszeit!!!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und auch wenn es zuerst teuer erscheint ist es doch gerechtfertigt. Man hat den Wellnessbereich dabei, Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und dazu noch Abendessen....top Wir hatten ein Berglodge Zimmer(mit Blick auf die Felsen), das riesig war. Allerdings wäre ein Wasserkocher noch toll gewesen!!! Ansonsten hat es an nichts gefehlt!!!
Ina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Traum - ein Paradies - eine Oase.
Ein Traum für Menschen, die Genuss Wellness, Sport, Natur und Entspannung in einer herzlichen und familiären Atmosphäre genießen möchten.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Wellneshotel im Pfälzer Wald
Die Lage für ein Wellneshotel direkt am Pfälzer Wald ist toll! Im Hotel sind alle bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Wir hatten nur 2 kleine Punkte, die uns persönlich nicht gefallen haben: 1. Das bereits 1 Woche vor Anreise nur noch 2 Anwendungen möglich waren. Somit ging eine Person leer aus…. 2. das auf dem Zimmer es speziell zum Badezimmer keine Türe war und es direkt vor dem Bett war. (Die Toilette war zum Glück separat.) Als Paar wäre es vermutlich nicht störend, aber mit 3 Frauen auf dem Zimmer nicht das…
Lucia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein weiteres Mal !
Nach 10 Jahren habe wir diesem Hotel nochmal eine Chance gegeben! Genauso enttäuscht wie beim ersten Mal, also nie wieder