Alfons(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr Schein als sein. Leider keine 4* wert
Mehr Schein als sein. Von einem 4* Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Empfang repräsentiert ein Unternehmen, leider hält sich dies bei einer Mitarbeiterin in Grenzen. Tolles Sylvesterevent, klasse Feuerwerk, schöne Feier mit netten Gästen. Für den Preis bekommt man richtige 4* Hotels mit mehr Annehmlichkeiten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder ein schöner Rückzugsort
Wir fahren schon seit Jahren in diese Hotel zum entspannen und sind immer zufrieden.Haben mittlerweile alle verschiedenen Zimmer getestet.Kommen jederzeit gerne dort hin
Sontka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, könnte aber freundlicher sein.
Das Hotel ist gut und auch in dem großen Wellnessbereich haben sich die vielen Menschen gut verteilt. Wir hatten häufig eine Sauna nur zu zweit, weil das Angebot an Saunen, Pools und Ruheräumen sehr umfangreich ist. Zu bemängeln habe ich (neben der bereits angesprochenen Freundlichkeit der Mitarbeiter) nur Kleinigkeiten: - man sollte sich keine Behandlungen um die Mittagszeit geben lassen, weil man danach erstmal nicht saunieren soll - die Pflegeprodukte vom Haus sind nicht so dolle, lieber eigene mitbringen -…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Haus auf 4*S Niveau
Es ist ein wirklich schönes Hotel, das allerdings am Anfang etwas unübersichtlich ist. Die einzelnen Bereiche sind sehr verschachtelt aber man gewöhnt sich schnell an seine "Laufwege" Essen ist wirklich hervorragend: im Preis enthalten sind ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags-Lunch, Nachmittagskaffee mit Kuchen und 5 Gänge Menü. Die Zimmer sind schön und sauber - mit den berichteten "Design-Einschränkungen" Lage zum Wandern ideal aber auch der Wellnessbereich ist groß und abwechslungsreich.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmt nicht mehr.
Ich fahre seit über 10 Jahren hin. Es war bisher immer toll. Diesmal war ich enttäuscht wie es sich negativ verändert hat.
Denise(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Abendmenü gut, aber…
Können die Sterneklassifizierung und den hohen Preis nicht nachvollziehen - wegen eklatanten Mängeln bezüglich der Sicherheit können wir dieses Hotel keinesfalls weiterempfehlen
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Der Service war unaufmerksam und der Wellnessbereich laut.
Man hatte leider permanent das Gefühl, dass überall Kosten gespart werden müssen (zB beim Personal), mit aller Gewalt auch große Gruppen aufgenommen werden, um Geld reinzubekommen und Kosten bei Reparaturen/ Instandhaltung gespart werden (teilweise übler, muffiger Gestank im Duschbereich, verstopfte Abläufe).
Katharina Juliane Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für den Preis auf keinen Fall ein 4Sterne Hotel.
Recht große, sehr unübersichtliche Hotelanlage, Personal mäßig freundlich, Essen nicht einem 4 Sterne Hotel entsprechend, abgelaufende Lebensmittel am Frühstücksbuffet.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle kinderfreundliche Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Die Zimmer waren schön und sehr sauber, was uns besonders gut gefallen hat. Außerdem waren die Parkplätze direkt vor dem Hotel sehr praktisch und ausreichend vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die kinderfreundliche Atmosphäre im Poolbereich, wo die Kinder ungestört herumtoben konnten. Das Abendessen war hervorragend.
Doris (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Tolles Wellness Hotel, lässt keine Wünsche offen
Preis Leistung ist in Ordnung, der Aufenthalt war sehr schön. Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.