Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel in Strandnähe für Paare gut geeignet
Schönes Hotel in Strandnähe, in einer Seitenstraße und dennoch zentral. Für den Bade- bzw. Strandurlaub perfekt gelegen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für 1-2 Wochen i.O., länger nicht
Wenn man Glück hat oder über wen man gebucht hat, hat man das richtige Zimmer. Wir hatten Gott sei Dank über Sonnenklar eine Juniosuite, sahen aber auch die anderen Zimmer, die gänzlich im Dunklen lagen oder den Haupteingang von der Terrasse aus hatten, wo jeder vorbeigeht, trotzdem hatten wir ab ca. 12.30h keine Sonne mehr (alle Zimmer falsch ausgerichtet - Ausrichtung nach Osten, auch Pool). Schön sind Etage 6 und 9 die großen Liegeflächen mit Whirlpool, besonders dien 9., wo man tollen Ausblick auf Meer, Strand,…
THOMAS(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Qualität hat sich verschlechtert
Nachdem dies der 4.Aufenthalt innerhalb von 12 Monaten in Ihrem Hotel war, kann ich mir denke ich ein Urteil erlauben. 1. nach Austausch eines Großteil des Personal an der Rezeption hat sich die Empfangs- Atmosphäre deutlich verschlechtert. Keiner der dortigen Angestellten (außer Claudia) hält es für nötig, die Gäste auch außerhalb des einchecken zu grüßen. Das war bei den letzten Mal deutlich besser und hat entsprechend Verbesserungspotential. 2. auch diesmal habe ich ein Upgrade auf die Suite genutzt -…
Beatrice und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis Leistung sehr gut
Sehr sauberes Hotel … Personal sehr hilfsbereit und nett. 250 m vom Strand….. das Essen abwechslungsreich in Büffetform .. wir kommen wieder 😊
HJ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder.
Das Hotel hat eine besonders günstige Lage, sehr freundliches Personal, Sonnendecks auf mehreren Ebenen und eine Rooftop Bar. Wir waren zum 3. Mal im cactus garden und immer zufrieden. Wir empfehlen die Deluxe-Zimmer bzw. die Juniorsuiten mit Meerblick.
STEFAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich habe mich erholen können
Ich war am Anfang sehr skeptisch auch über die Lage, aber ich kam erholt wieder zurück und meine gesamte Familie ist zufrieden.
Jens & Birgit (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
sehr schön für Sonnenanbeter die auch Wind mögen
Sehr Sauber - nettes Personal - vom Manager bis zum Kellner - 2017 komplett Umbau auch die Aufzüge - 4 Sterne sind völlig okay - ein grosser Nachteil viel zuwenig Sitzplätze zur Abend Show die imer von den ALL Incl. rund um die Pool bar belagert werden auch mal lautstark Langer BUS Transfer nach dem Flug über 2 Stunden
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Urlaub
Schönes, gepflegtes Hotel, zentral, aber doch ruhig gelegen. Tolles Personal und leckeres Essen. Sehr zu empfehlen.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer Wieder Gerne
Entweder man Lieb es oder nicht.ich fand es einfach klasse wir kommen wieder ganz sicher und schon bald ,kann das Hotel nur empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nachgelassen!!!
Hallo Das was ich nun schreibe mache ich mit Tränen in den Augen! Ich habe keine Ahnung ob es an Corona liegt, aber ich war 2019 schon mal hier und es war alles perfekt! Von den Bändchen angefangen bis hin zum Service und dem Essen hat hier alles sehr nachgelassen!! Das All inclusive Band ist sowas von minderwertig wie Papier! Wenn man Frühstücken möchte, wartet man vor nicht abgeräumten dreckigen Tischen! Der Service ist total unterbesetzt und das Essen wie gesagt schlecht geworden! Das sagen auch andere Gäste! Es…