Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes Hotel trotz Corona-Zeit.
Wir hatten eine Junior Suite, Meerblick, mit All inclusive plus in Corona-Zeiten. Diese Konditionen waren wunderbar. Personal war sehr umsichtig und die Gäste vernünftig. Aber Vorsicht bei einfachen DZ ohne Meerblick. Da schaut ihr von eurem Balkon auf den nächsten ca. 8 Meter entfernten Wohnblock. Gerade in den unteren Etagen wirkt das wie eine Schlucht.
ANATOLIJ(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub auf Fuerteventura gehabt. In diesem Hotel waren wir zum zweiten, aber auch vielleicht zum letzten mal. Die Sauberkeit im Hotel war Ordnungsgemäß. Das Essen war sehr gut und immer Abwechslungsreich. Es gab Fisch, Fleisch, Salate, Suppen und süße Vorspeisen auf dem Speiseprogramm. Im Speisesaal herrschte eine Selbstbedienung und man wurde in 3 verschiedenen Gruppen aufgeteilt, die jeweils zu verschieden Uhrzeiten am Tag essen gegangen sind. Es war daher nicht überfüllt im Restaurant…
MaWe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Preis/Leistung stimmt hier!
Es war schön, das Essen abwechslungsreich. Patricia an der Rezeption war so freundlich, der Pool ausreichend, so dass man immer eine freie Liege fand. Wir haben uns wohl gefühlt, Preis/ Leistung stimmt!
Anngret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt ruhig und auch zentral. Zum Strand war es doch ein größerer Spaziergang. Die Einkaufspassage war gleich um die Ecke. Den Pool und die Bars haben wir nicht genutzt. Aber es machte alles einen guten Eindruck. Das Frühstück war gut, abwechslungsreich. Das Abendessen hat nicht überzeugt .Aber lobenswert waren alle Mitarbeiter - sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein gutes Hotel mit guter Lage
Ein renoviertes Hotel (im Jahr 2017) im Ferienort Jandia mit guter Lage zum Strand, ca. 200 - 300 m, und ca. 2 km zum schönen Ort Morro Jable (ehemaliges Fischerdorf).-
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Urlaub
Sehr nettes Hotel! Personal sehr freundlich und für Unterhaltung ist auch gesorgt! Entertainment ist klasse, toller Entertainer! Ziemlich zentral gelegen und zum Strand nicht weit ! Zimmer sehr schön und sauber !
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich aufgebaut. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe allen einen schönen Urlaub zu ermöglichen und sind sehr freundlich. Die Zimmer gefallen mir auch sehr gut, nur die Betten bewegen sich zu leicht.
BZ(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Hotel mit toller zentraler Lage
Top zentrale Lage und dennoch Ruhig gelegen. Sehr Service orientiert. Versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren das zweite mal dort und wieder sehr zufrieden. Auch gerne ein drittes Wiedersehen.
DIETMAR(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub in Cactus Garden Morro Jable
wollten aus Alltagsgrau in Dt raus und wurden auf Halbinsel Jandia nicht enttäuscht , unter den gegeb. Umständen (Covid) hatten wir einen entspannten Urlaub
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Insgesamt ist das Hotel okay. AI Plus miserabel!
Insgesamt ist das Hotel gut. Aber für mich keine 4 Sterne. Insbesondere das AI+ Programm hat stark enttäuscht. Wir würden das nächste Mal eher ein anderes Hotel nehmen. Das Hotel ist aber im Vergleich Günstig.