REGINA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Frau
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Einkaufmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gutes und abwechslungsreiches Essen.Poolbereich etwas klein,aber immer sehr gepflegt.
PETER WERNER(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub am Meer
Das Hotell hat eine super Lage zum Ort und Strand. Der Service ist bestens. All Inklusiv ist wegen des moderaten Aufschlages auf die HP zu empfehlen. Beachtet werden muß, dass die einfachen Zimmer im Innenhof liegen und sie von ihrem Balkon oder Terasse nur den Himmel sehen. Die besten Zimmer/Suiten liegen in der 6. bis 8. Etage. Dann zwar mit Aufpreis, der sich aber lohnt. Insgesamt ein tolles, ziemlich neues Hotel.
MARVIN(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert!
Zusammenfassend ein gutes Hotel, in das wir wieder reisen würden. Essen ist iO, jedoch nichts allzu Ausgefallenes. Dafür ist das Personal sehr sympathisch und nett, insbesondere die Animationen durch den Animateur DJ Sharky.
Tami (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Empfehlung 100 %. Aber nicht für Snobs. normalos👌
Ein sehr tolles modernes Hotel für einen perfekten Urlaub .gute Lage .sehr gepflegt.tolle Zimmer .schmackhaftes essen . "Coronaservice" top!!!!. Wir waren zu zweit. 30 und 50 Jahre alt .
Heike Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne :-)
Schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal !! Wir waren bereits zum 4. oder 5. Mal im Hotel Lemon & Soul Cactus Garden und fahren sehr gerne wieder hin, sobald "Corona" uns wieder lässt :-)
RAFAEL GERHARD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Wir waren im ganzen sehr zufrieden und würden wiederkommen.Personal sehr bemüht .Die Zimmer sind in einem neuwertigen und sauberen Zustand.Auf Reklamation wird sofort reagiert und in Ordnung gebracht.Der Strand ist in ca.10-15 min. Fußweg zu erreichen.Einkaufsmöglichkeiten mit Supermärkten ,Klamottenläden und kleinen Cafés direkt um die Ecke.Einfach perfekt.
Detlef und Regina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Hotel liegt Zentral in einer Seitenstraße nicht weit von Einkaufstraße und Strand entfernt. Zum relaxen und entspannen konnte man es sich auf der Dachterrasse gemütlich machen.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein erholsamer Urlaub
Ein überschaubares Hotel, ca. 10 min. vom traumhaften Sandstrand entfernt. Wir hatten einen schönen Urlaub, mit tollen Service und leckeren Essen. Die Rezeption sprach deutsch und man konnte jederzeit Probleme klären.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub 2021 Juli
Wir waren vom 12.7.21 bis zum 21.7. in einem Deluxe Zimmer in diesem Hotel , die Zimmer waren sehr großzügig und schön gestaltet deutsches tv auf flat Bildschirm, bequeme Betten toller Blick auf das Meer von dem Balkon . Die Zimmer wurden zwei mal die Woche gereinigt auf Wunsch durch einfaches raushängen des Kärtchen an die Klinke sogar täglich .! Das Essen wurde durch die Corona-Krise in Staffeln serviert was zu keinerlei Stauungen beim Buffet führte ! Die Speisen waren ohne Ausnahme sehr lecker und reichhaltig…
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Für einfache Ansprüche , kein Luxus
Neuer Anlage, saubere Zimmer, Fahrstuhl, am Dach gib es schöne Terrasse . Getränke - 👎🏻, normale Cocktails für extra Geld