Ich war zum 2. Mal hier und ich komme auf jeden Fall noch einmal oder öfter 😉.
Ideal um Sonne zu tanken und zu entspannen!
Man ist sehr zentral gelegen!
Wir haben einen sehr schönen All Inclusive Urlaub in diesem frisch renovierten, stylischen Hotel verbracht. Highlights waren für uns die sehr freundlichen, engagierten Mitarbeiter, die Dachterrasse mit einem grandiosen Ausblick und die Whirlpools auf den Sonnenterrassen. Das Essen war auch gut.
Einziger wirklicher Wermutstropfen: das Hotel war überbucht! Daher mussten wir die ersten beiden Tage von insgesamt 7 Übernachtungen in einem anderen Hotel (Costa Calma!) verbringen. In beiden Hotels haben wir Upgrades für…
Angenhmes Hotel mit wenig Platz am Pool und keiner Gartenanlage. Viel Liegefläche auf der Dachterrasse und der Terrasse im 6. Stock. Freundliches Personal und gute Verpflegung
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße, aber nur wenige Meter zum Strand, im Nov. Nicht so voll, aber dennoch gemischtes Publikum. Eher ein Erwachsenen hotel. Alles sauber, 2 geteilte großes Zimmer, Essen und Service prima.
Wir waren zum zweiten Male da und würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen ! Wir hatten wieder die Juniorsuite und waren wieder absolut zufrieden . Super sauber , sehr nettes und zuvorkommendes Personal . Die zentrale Lage , aber trotzdem ruhige Hotelanlage war für uns perfekt . Essen ist prima und aus unserer Sicht auch sehr abwechslungsreich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal !
War alles sehr zu unserer bestten Zufriedenheit
Gibt immer Nörgler den was nicht passt.
Hatte von einem gelesen es gäbe immer nur Makrele - Nein, 1mal nur und immer abwechseltes sehr gutes Essen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub mit Freunden
Wir waren im September im Lemon Soul Cactus Garden. Ein sehr schönes gepfegtes Hotel mit sehr netten Personal und ein super Essen. Im Poolbereich war es sehr eng zu wenig Liegen.Ein richtiger Gartenbereich hätte das perfekt gemacht Hatten eigentlich das Golden Beach gebucht.War aber überbucht wo wir etwas enttäuscht waren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Cactus Garden