Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur weiterzuempfehlen. Top ??
Neu renoviertes Hotel,sieht sehr einladend aus. Super nette Angestellte im ganzen Hotel. Leckeres Essen. Einfach super ??
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
das Hotel ist in Ordnung
das Hotel ist neu renoviert worden 2017. Die Zimmer sind hell und freundlich und modern eingerichtet. die Lage war auch sehrgut
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub wie er sein soll.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Kurzer Weg Strand. Der Service und das Personal freundlich und sehr fleißig. Optisch das schönste Hotel in der Gegend.
Eli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fuerteventura wir kommen wieder
Ein schönes Hotel , 150 Zimmer, modern eingerichtet, sehr sauber, mit sehr nettem Personal. Zentral gelegen, 10 Minuten Spaziergang bis zum Strand.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sommer, Sonne, Cactus-Garden
Hotel liegt im Zentrum durch die Hauptstraße vom Strand getrennt. Die Junior-Suite sind relativ neu und schön eingerichtet. Verpflegung sehr gut. Freundliches Personal
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Optimales Hotel für Strand und Abendbummel
Gut renoviert! Kleiner Pool, aber wer will auf Fuerte am Pool liegen. Sehr zentral gelegen und doch ruhig! Auf den Dachterassen Sonnenliegen und eine Bar! Was nicht geht ist die elend lange Anfahrt! Über 2,5 Stunden im Bus, das reicht und ist nicht angebracht! Das gilt dem Veranstalter!!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr enttäuscht, von Labranda was besseres gewohnt
Unser erster Eindruck vom Hotel: sehr verbaut und ungemütlich. Die Dachterrasse war sehr schön mit tollemBlick.Die Lage war sehr gut. Vom Labranda waren wir eher enttäuscht.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandnähe,zentral gelegen ,schöne Sonnenterasse
Zentral gelegen und trotzdem ruhig.die Zimmer sehr geräumig,nur wenig Platz im Kleiderschrank. Das Essen ist ok ,das Personal sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Schönes modernes Hotel,mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Zum Strand nur wenige Gehminuten und Geschäfte, Restaurants in der näheren Umgebung.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine sehr schöne Woche verlebt!
Die Terrasse im 9 Stock mit einer herrlichen Aussicht war sehr schön. Enttäuscht waren wir von der Lage unseres Zimmers. Kein Balkon und keinerlei Aussicht nach ins Freie. Blick auf den Gang, wo jeder vorbeilief.