Paar Uwe und Annette (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner erholsamer Urlaub, schöne Dachterrasse zu.
Preis Leistung Verhältnis stimmt, Kann hotel weiterempfehlen gute Lage und sehr freundliches Personal. Mahlzeiten ausreichend, saubere Zimmer.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war auch prima und immer ausreichend. Auch die Sauberkeit war in Ordnung. Animation war auch okay.
Beate(56-60)Deutschland
Überwiegend ältere Stammkunden. Top Lage
Sauber,Essen ok, freundliches Personal und was uns wichtig war schön ruhig. Betten waren sehr bequem. sehr kleiner Pool Bereich aber der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alleine nur der Strand ist super
Das Hotel wurde 2017 neu Renoviert, die Zimmer sind sehr sauber das Personal ist sehr freundlich, die sonnenterrasse in der 9 Etage ist einfach super man hat einen super Ausblick aufs Meer, zum Strand sind es nur 5 Minuten .Jandia ist echt super und sauber die Stadt ist einfach toll. Danke Fuerteventura
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schönes neurenoviertes Hotel...gerne wieder
Das Hotel ist ganz neu renoviert. Es ist wirklich klasse. Tolle Zimmer (zumindest die Junior Suite) mit klasse Meerblick. Die Rooftop-Bar ist der Knaller. Der Speiseraum ist total schön und mit liebevollen Details eingerichtet. Das Essen ist in Ordnung, aber ausbaufähig. Das Personal ist super nett und der Service perfekt. Der Pool war nicht so sehr unser Fall, aber da wir eher die Strandgänger sind, war es kein Problem für uns. Das ganze liegt natürlich auch immer im Auge des Betrachters. Wir würden wieder kommen,…
Mario(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Faulenzerurlaub, ich komme wieder
Gute Lage, nahe am Strand und zur Stadt sehr nah. Cactus Garden liegt in einer Nebenstrasse, daher alles ruhig, auch nachts. Sauberes Hotel, kinderfreundlich, schöner Poolbereich. Ich Komme gerne wieder. Für einen Strandurlaub bestens geeignet, ich konnte mich sehr gut erholen und sehr gut schlafen.
Juergen(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder....
Wegen der "durchwachsenen" Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Der erste positive Eindruck bei der Ankunft wurde dann während des gesamten 14-tägigen Aufenthaltes allerdings bestätigt. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel hat eine sehr Gute Lage zum Strand Freundliches Personal ***** Gute Speisen Guter Service Saubere Zimmer Wir kommen wieder
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nie wieder - eine Zumutung!
Im Labranda Cactus Garden stimmt so einiges nicht. Gut, es ist nach der Renovierung eine Neueröffnung, aber mit gravierenden Mängeln in Qualität und Service wird das Hotel auf Dauer erneut verkommen. Überhaupt merkt man an allen Ecken, das die Renovierung wohl schnell gehen musste. Der Haustechniker war den ganzen Tag im Eiltempo unterwegs. Die eher guten Bewertung - insbesondere 5/6 und 6/6 - sind unsererseits nicht nachvollziehbar. Wird hier evtl. mit "gesponserten" Bewertungen versucht das Niveau und die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Gute zentrale Lage, schlecht bau u. zugiges Hotel
Total zugiges Zimmer und wenig Sonne in diesen , da viele in Ostrichtung gelegen. Der Hammer sind die Hinterhof-Räume als Superior Zimmer bezeichnet. Abflußsystem riecht viele Tage im Bad, alles neu aber primitiv und viel handwerklich und architektonisch schlecht verarbeitet.